Outlawif Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Фигасе у тебя шуточки пошли. Прям как безногим на мордоре желают на ноги встать поскорее.
Terror Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Прям как безногим на мордоре желают на ноги встать поскорее. Или как безрукому вояке сделали подарок от президента и подарили наручные часы. Тоже недавно о таком случае слышал
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Донька вмовила глянути серіал Венсдей 1й сезон, ну думаю разом подивимося ,бо Сімейка Адамсів завжди подобалася. Доньки вистачило на півтори серіі, а ось мене затягло, може для доньки 8 років зарано), та мені зайшов,глянув, цікаво було. тепер чекаю на другий сезон) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=jRIqiq0UN5o
david Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 "Одни из нас" офигенный зомби апокалипсис . только одна серия(
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Ооо. Моя любимая темка пошла. Такс, народ может кто подскажет чёт из фильмов таких малоизвестных о зомбарях, мутантах, вирусах с мочиловом? А то я уже такое чувство все шо могла пересмотрела.
MaJ0r Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Тоже люблю подобную тематику. Сейчас смотреть наверное не буду, но приму к сведению
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Ну хоть гляну серию одни из нас, написали выше шо норм. А почему такое щас на смотришь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти