Outlawif Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 Одни из нас первая серия агинь. Есть вероятность, что выйдет неплохо и дальше.
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 из фильмов таких малоизвестных о зомбарях, мутантах, вирусах с мочиловом? посмотри Извне кст, идет второй сезон американской версии Ваша честь
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 А вот не успела вчера даже первые пару минут глянуть! Свет рубанули. ((( Увидела что через 2 дня будет вторая серия. Олежа, спасибо, извне видела, а вашу честь пагуглю
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 вашу честь пагуглю там про судью, не про мистику, это я так, для всех можешь Мессу глянуть или Дракулу 2020 настоящая экранизация по Брему не то, что Война миров британско-французский)) где от Войны миров оригинальной совсем ничего нет)) но мне зашли три сезона! аа.. еще Впусти меня, но он так себе , детский чтоли, но может зайти
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 Да впусти меня, посмотрела первый сезон. То такое, в раздел спокойняк можно отнести))) война миров тоже такое себе... Я его походу до конца и не осилила. Нацию зет тоже с какогото сезона уже не выдержала, бред жи лютый. Ходячих не смотрю! А то 100500 сезонов когда уже тоже дичь явная
david Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 Ваша честь 2 - невыносимая санта барбара (
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 Бачила. То вже не боян, а класика, як то кажуть
marinacopy Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Ну, одни из нас это стащенная идея с игрушки про мутантов с 4 стадиями, которых заражает кордицепс Блин, жаль название игрухи забыла. Там прикольный лор, как по мне)
marinacopy Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Ну. Пока было скучно. Первую серию смотрела отвлекаясь. Надеюсь вторая не будет такая нудная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз