Outlawif Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Одни из нас первая серия агинь. Есть вероятность, что выйдет неплохо и дальше.
OlegRO Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 из фильмов таких малоизвестных о зомбарях, мутантах, вирусах с мочиловом? посмотри Извне кст, идет второй сезон американской версии Ваша честь
marinacopy Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 А вот не успела вчера даже первые пару минут глянуть! Свет рубанули. ((( Увидела что через 2 дня будет вторая серия. Олежа, спасибо, извне видела, а вашу честь пагуглю
OlegRO Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 вашу честь пагуглю там про судью, не про мистику, это я так, для всех можешь Мессу глянуть или Дракулу 2020 настоящая экранизация по Брему не то, что Война миров британско-французский)) где от Войны миров оригинальной совсем ничего нет)) но мне зашли три сезона! аа.. еще Впусти меня, но он так себе , детский чтоли, но может зайти
marinacopy Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Да впусти меня, посмотрела первый сезон. То такое, в раздел спокойняк можно отнести))) война миров тоже такое себе... Я его походу до конца и не осилила. Нацию зет тоже с какогото сезона уже не выдержала, бред жи лютый. Ходячих не смотрю! А то 100500 сезонов когда уже тоже дичь явная
david Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Ваша честь 2 - невыносимая санта барбара (
marinacopy Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Бачила. То вже не боян, а класика, як то кажуть
marinacopy Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Ну, одни из нас это стащенная идея с игрушки про мутантов с 4 стадиями, которых заражает кордицепс Блин, жаль название игрухи забыла. Там прикольный лор, как по мне)
marinacopy Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Ну. Пока было скучно. Первую серию смотрела отвлекаясь. Надеюсь вторая не будет такая нудная
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти