Outlawif Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Ну, одни из нас это стащенная идея Эмм, это не стащенная идея, это называется телеадаптация. Игрушка так и называется 'the last of us', и это сериал по ней сделанный.
marinacopy Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Не, атон, это уже подходит под название порнухи. ) Да точно. Совсем запамятовала, а то периоды задротства у меня давно прошли
marinacopy Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Ноо. Там один кадр был с чуваком на стене где они аккум искали. Ну это 100% стащено из фильма 20го года где ещё в главной роли была Портман, типа фильм про рак, мутацию. Там тело тоже к стенке распластало из-за деления клеток, которые соединились с окружающим миром. Как-то так. Опять название забыла
Outlawif Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Опять название забыла Да походу не только название :D Портман в 20м году не снималась. А ты скорее всего говоришь про Пиратов Карибского Моря. Причем сцены похожие были 2, одна во второй части, там с Биллом Прихлопом, а вторая в третьей части. Там еще вросший в стену трюма матрос обронил мозги. Похоже конечно. Там и Портман была. Кино 2006го и 2007го года. Показать
OlegRO Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Первую серию смотрела отвлекаясь. Надеюсь вторая marinacopy, это о каком?
marinacopy Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Нет Кирилл! Фильм 20-го года, не шибко известных. Олег, про ласт оф ас
Outlawif Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Ну Портман там быть не может, у нее нет фильмов 20го года. Ты ж про Натали Портман? Таких вросших в стену персонажей наверно и больше можно найти) Я когда увидел - сразу про Пиратов вспомнил. А потом про Звезные войны) Еще те самые. Когда Харрисона Форда заморозили.
marinacopy Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 А вот выкуси пирожок))) аннигиляция. Только я лох в том, что это 2018 год, а не 20й
Outlawif Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 2018 год Да, смотрел его, и сцену вспомнил тоже ) Хотя сам фильм мне вообще не зашел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти