Outlawif Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Ну, одни из нас это стащенная идея Эмм, это не стащенная идея, это называется телеадаптация. Игрушка так и называется 'the last of us', и это сериал по ней сделанный.
marinacopy Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Не, атон, это уже подходит под название порнухи. ) Да точно. Совсем запамятовала, а то периоды задротства у меня давно прошли
marinacopy Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Ноо. Там один кадр был с чуваком на стене где они аккум искали. Ну это 100% стащено из фильма 20го года где ещё в главной роли была Портман, типа фильм про рак, мутацию. Там тело тоже к стенке распластало из-за деления клеток, которые соединились с окружающим миром. Как-то так. Опять название забыла
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Опять название забыла Да походу не только название :D Портман в 20м году не снималась. А ты скорее всего говоришь про Пиратов Карибского Моря. Причем сцены похожие были 2, одна во второй части, там с Биллом Прихлопом, а вторая в третьей части. Там еще вросший в стену трюма матрос обронил мозги. Похоже конечно. Там и Портман была. Кино 2006го и 2007го года. Показать
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Первую серию смотрела отвлекаясь. Надеюсь вторая marinacopy, это о каком?
marinacopy Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Нет Кирилл! Фильм 20-го года, не шибко известных. Олег, про ласт оф ас
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Ну Портман там быть не может, у нее нет фильмов 20го года. Ты ж про Натали Портман? Таких вросших в стену персонажей наверно и больше можно найти) Я когда увидел - сразу про Пиратов вспомнил. А потом про Звезные войны) Еще те самые. Когда Харрисона Форда заморозили.
marinacopy Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 А вот выкуси пирожок))) аннигиляция. Только я лох в том, что это 2018 год, а не 20й
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 2018 год Да, смотрел его, и сцену вспомнил тоже ) Хотя сам фильм мне вообще не зашел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз