Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, одни из нас это стащенная идея
Эмм, это не стащенная идея, это называется телеадаптация. Игрушка так и называется 'the last of us', и это сериал по ней сделанный.
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Lust of Ass.

Опубліковано:

Не, атон, это уже подходит под название порнухи. ) Да точно. Совсем запамятовала, а то периоды задротства у меня давно прошли

Опубліковано:

Ноо. Там один кадр был с чуваком на стене где они аккум искали. Ну это 100% стащено из фильма 20го года где ещё в главной роли была Портман, типа фильм про рак, мутацию. Там тело тоже к стенке распластало из-за деления клеток, которые соединились с окружающим миром. Как-то так. Опять название забыла

Опубліковано:
Опять название забыла
Да походу не только название :D

Портман в 20м году не снималась. А ты скорее всего говоришь про Пиратов Карибского Моря. Причем сцены похожие были 2, одна во второй части, там с Биллом Прихлопом, а вторая в третьей части. Там еще вросший в стену трюма матрос обронил мозги. Похоже конечно. Там и Портман была. Кино 2006го и 2007го года.

Опубліковано:
Первую серию смотрела отвлекаясь. Надеюсь вторая
marinacopy, это о каком?

Опубліковано:

Нет Кирилл! Фильм 20-го года, не шибко известных. Олег, про ласт оф ас

Опубліковано:

Ну Портман там быть не может, у нее нет фильмов 20го года. Ты ж про Натали Портман?

Таких вросших в стену персонажей наверно и больше можно найти) Я когда увидел - сразу про Пиратов вспомнил. А потом про Звезные войны) Еще те самые. Когда Харрисона Форда заморозили.

Опубліковано:

А вот выкуси пирожок))) аннигиляция. Только я лох в том, что это 2018 год, а не 20й

Опубліковано:
2018 год
Да, смотрел его, и сцену вспомнил тоже ) Хотя сам фильм мне вообще не зашел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...