Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, одни из нас это стащенная идея
Эмм, это не стащенная идея, это называется телеадаптация. Игрушка так и называется 'the last of us', и это сериал по ней сделанный.
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

Lust of Ass.

Опубликовано

Не, атон, это уже подходит под название порнухи. ) Да точно. Совсем запамятовала, а то периоды задротства у меня давно прошли

Опубликовано

Ноо. Там один кадр был с чуваком на стене где они аккум искали. Ну это 100% стащено из фильма 20го года где ещё в главной роли была Портман, типа фильм про рак, мутацию. Там тело тоже к стенке распластало из-за деления клеток, которые соединились с окружающим миром. Как-то так. Опять название забыла

Опубликовано
Опять название забыла
Да походу не только название :D

Портман в 20м году не снималась. А ты скорее всего говоришь про Пиратов Карибского Моря. Причем сцены похожие были 2, одна во второй части, там с Биллом Прихлопом, а вторая в третьей части. Там еще вросший в стену трюма матрос обронил мозги. Похоже конечно. Там и Портман была. Кино 2006го и 2007го года.

Опубликовано
Первую серию смотрела отвлекаясь. Надеюсь вторая
marinacopy, это о каком?

Опубликовано

Нет Кирилл! Фильм 20-го года, не шибко известных. Олег, про ласт оф ас

Опубликовано

Ну Портман там быть не может, у нее нет фильмов 20го года. Ты ж про Натали Портман?

Таких вросших в стену персонажей наверно и больше можно найти) Я когда увидел - сразу про Пиратов вспомнил. А потом про Звезные войны) Еще те самые. Когда Харрисона Форда заморозили.

Опубликовано

А вот выкуси пирожок))) аннигиляция. Только я лох в том, что это 2018 год, а не 20й

Опубликовано
2018 год
Да, смотрел его, и сцену вспомнил тоже ) Хотя сам фильм мне вообще не зашел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...