Outlawif Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Як їх можна сплутати Ох, я б рассказал тебе историю как можно спутать двух разных баб... повєсточка Чую расейское поветрие. Павесточка, либерасты, гейропа... Отвечу тогда тоже в заданном ключе. Комикс о том, как героические сильные женщины борются за свои права в мире тотальной дискриминации по половому признаку. Это очень полезный нарратив для повесточки.
UrriL Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Вскрытие показало, что в ЗВ-1 снимались они обе.
OlegRO Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 продолжение Нарко Мексика будет? нет инфы( второй сезон Банды Лондона смотрю..
VUBlack Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Поглядел Ночные вызовы Вроде неплох, но мне чего то не хватило. Мартин Фримен правда играет шикарно
Outlawif Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Звезда "Мстителей" Джереми Реннер получил 30 переломов после того, как его переехал ратрак
AT0N Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Ну ти прокинувся. Його вже додому майже відпустили.
Outlawif Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Ну я не слежу за жизнью актеров. Случайно попалось на глаза. 30 переломов, да еще снегоуборочной машиной - это прям нихрена себе.
VUBlack Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Шпион среди друзей /A Spy Among Friends - Получил большое удовольствие от просмотра, такой себе классический британский шпионский сериал. Рекомендую. Актерский состав тоже хорош. Жаль, что короткий
david Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Покерфейс. сериал 2023 малобюджетный детектив, но глянуть на безрыбье можно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти