Outlawif Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Як їх можна сплутати Ох, я б рассказал тебе историю как можно спутать двух разных баб... повєсточка Чую расейское поветрие. Павесточка, либерасты, гейропа... Отвечу тогда тоже в заданном ключе. Комикс о том, как героические сильные женщины борются за свои права в мире тотальной дискриминации по половому признаку. Это очень полезный нарратив для повесточки.
UrriL Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Вскрытие показало, что в ЗВ-1 снимались они обе.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 продолжение Нарко Мексика будет? нет инфы( второй сезон Банды Лондона смотрю..
VUBlack Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Поглядел Ночные вызовы Вроде неплох, но мне чего то не хватило. Мартин Фримен правда играет шикарно
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2023 Опубліковано: 24 січня 2023 Звезда "Мстителей" Джереми Реннер получил 30 переломов после того, как его переехал ратрак
AT0N Опубліковано: 24 січня 2023 Опубліковано: 24 січня 2023 Ну ти прокинувся. Його вже додому майже відпустили.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2023 Опубліковано: 24 січня 2023 Ну я не слежу за жизнью актеров. Случайно попалось на глаза. 30 переломов, да еще снегоуборочной машиной - это прям нихрена себе.
VUBlack Опубліковано: 27 січня 2023 Опубліковано: 27 січня 2023 Шпион среди друзей /A Spy Among Friends - Получил большое удовольствие от просмотра, такой себе классический британский шпионский сериал. Рекомендую. Актерский состав тоже хорош. Жаль, что короткий
david Опубліковано: 27 січня 2023 Опубліковано: 27 січня 2023 Покерфейс. сериал 2023 малобюджетный детектив, но глянуть на безрыбье можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз