OlegRO Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Шпион VUBlack, надеюсь, Хромые лошади тебе зашли?)
VUBlack Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Да, зашли! В лошадях правда как то чуток перекручено что ли
VUBlack Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 О Хромые лошади, второй сезон есть, спасибо Олег, напомнил
david Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 блин, херня этот покерфейс . что сериал, что фильм
OlegRO Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 херня этот покерфейс там актриса из Матрешки, уровень так себе детектив, но глянуть на безрыбье а Город на холме / City on a Hill на безрыбье смотрел?
VUBlack Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Город на холме - гуд. Опять спасибо, не знал что есть новый сезон, теперь есть два сериальчика на просмотр
marinacopy Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 А да, смотрели же серию луст оф эс вторую?) (Да да, Атон прикольно название перекрктил), ну не знаю. Нудилово..я наверное все же буду из принципа дальше смотреть, тк авось потом повеселее будет. Ну пока впечатление на тройку. Слишком затянуто
AT0N Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Подивився шість сезонів "Рік і Морті" - і це найсмішнішій та найкумеднішій мультсеріал, який я бачив. Майже усі серії посмішка не сходила з обличчя. Така суміш постіронії, сатіри та афроамериканського гумору. :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Американский оператор кабельного телевидения HBO заказал второй сезон сериала The Last of Us после того, как в эфир HBO и HBO Max вышли всего два эпизода шоу.
Jus Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 "Лулу и Бригс" Мож пролактин от трена поднялся, но вот прямо хорошо кино зашло, понравилось phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти