Jus Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 "Супер 8" низя сарет, гадастъ! как чуствовал... даже и не собирался, а теперь тем более не буду
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Пра копетана омерику смешной такой кин. Тока я половину пропустил посредине. Заснул.
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Пра копетана омерику смешной такой кин. Тока я половину пропустил посредине. Заснул. Сарел. Правильно сделал шо уснул. А я 12 стульев смотрел. Вот где сюжет, игра актеров, юмор, ...
сержио Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 хочу сходить в кинотеатр на "Несносные боссы", может кто уже смотрел, как впечатление, какие отзывы?
peregar Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А я вчера смотрел фильм "Восстание" по обизян-химикоф. Ну на троечку.
Jus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А я 12 стульев смотрел. Вот где сюжет, игра актеров, юмор, ... Это ж бессмертная классика, а не всякие там "копетаны" )) Мне больше всего нравятся Юрский и Гомиашвили в роли Остапа Сулейманыча )
сержио Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А я вчера смотрел фильм "Восстание" по обизян-химикоф. Ну на троечку. такое же мнение!!!
Ners7727 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А я хочу посмотреть Король Лев! Мультик-Ностальгия! :))
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Мне больше всего нравятся Юрский и Гомиашвили в роли Остапа Сулейманыча ) А я мьюзикл с Мироновым люблю :) И Золотой Теленок с Юрским. Недавно тоже пересматривал...
Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 это классика жанра!сейчас такое уже не снимают(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти