Jus Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 "Супер 8" низя сарет, гадастъ! как чуствовал... даже и не собирался, а теперь тем более не буду
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 Пра копетана омерику смешной такой кин. Тока я половину пропустил посредине. Заснул.
55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Пра копетана омерику смешной такой кин. Тока я половину пропустил посредине. Заснул. Сарел. Правильно сделал шо уснул. А я 12 стульев смотрел. Вот где сюжет, игра актеров, юмор, ...
сержио Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 хочу сходить в кинотеатр на "Несносные боссы", может кто уже смотрел, как впечатление, какие отзывы?
peregar Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 А я вчера смотрел фильм "Восстание" по обизян-химикоф. Ну на троечку.
Jus Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 А я 12 стульев смотрел. Вот где сюжет, игра актеров, юмор, ... Это ж бессмертная классика, а не всякие там "копетаны" )) Мне больше всего нравятся Юрский и Гомиашвили в роли Остапа Сулейманыча )
сержио Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 А я вчера смотрел фильм "Восстание" по обизян-химикоф. Ну на троечку. такое же мнение!!!
Ners7727 Опубліковано: 7 серпня 2011 Автор Опубліковано: 7 серпня 2011 А я хочу посмотреть Король Лев! Мультик-Ностальгия! :))
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Мне больше всего нравятся Юрский и Гомиашвили в роли Остапа Сулейманыча ) А я мьюзикл с Мироновым люблю :) И Золотой Теленок с Юрским. Недавно тоже пересматривал...
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 это классика жанра!сейчас такое уже не снимают(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз