my_fair_lady Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 бывают случаи когда фильм поярче чем книга. но не здесь. если читала роман, фильм жалкая потуга. не понимаю, куда тут Оскар? из политкорректности и актуальности темы чмобиков? тоді не буду. мене свого часу дуже вразила книга. прочитала ще й "Три товариші" і "Ніч у Лісабоні". третя, як на мене, недооцінена дуже.
marinacopy Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Интуиция меня не подвела. Лост оф ас... Третья серия. Ну, я не то шо бы там против гомосексуализма, мне индифферентно, но от какой это в пятую точку зомби апокалипсис? Это же мыло уже пошло. Кароч фи. Нетфликс как обычно, кроме темы однополых отношений не может ничего нормального практически показать.
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Проходная серия, абсолютно бессмысленная с точки зрения сюжета. Можно ее смело выкинуть, ни одной сюжетной арки не потеряется.
david Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 имхо, четвертую включать не буду. в жопу такие арки
55Pavilion Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Проходная серия, абсолютно бессмысленная с точки зрения сюжета. Можно ее смело выкинуть, ни одной сюжетной арки не потеряется. один из комментов к 3й серии "зато все отвлеклись от некрасивой девочки" :zhet:
marinacopy Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Сорян, думала нетфликс. Вечно путаю. Насчёт стремной девочки, то в точку. Но ребятки, я таки наванговала с 1 серии шо будет нудятина, и пока так и есть
Cardopusher Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Хожу в кино, почти каждые выходные. Такой себе воскресный ритуал Из последних , зашел «Вавилон» . Так же увидел трейлер фильма «Медведь под кайфом» . Хочу) Это ппц конечно, кому в голову такая идея пришла… Но думаю фильм на один раз оч зайдёт)
Ork Yason Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 хожу в кино.... шото такое знакомое а это как? )
Cardopusher Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Кинотеатр сразу под домом. Работает всегда. В основном ради суперсырного попкорна хожу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти