Ork Yason Опубліковано: 3 лютого 2023 Опубліковано: 3 лютого 2023 кинотеатр... знакомое слово... погуглю)
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2023 Опубліковано: 4 лютого 2023 с чистой совестью могу порекомендовать 4 серийный сериал от ББС Название: Инсайдер Оригинальное название: Inside Man Год выпуска: 2022 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: Великобритания, Hartswood Films название и первые 5 минут никак не коррелируется с сюжетом. актеры прекрасные, но их герои нам чужды, поэтому немного театрально все выглядит phpBB [media]
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2023 Опубліковано: 4 лютого 2023 Добротный, закрученный детектив, без мистики и соплей?
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2023 Опубліковано: 4 лютого 2023 без соплей, без мистики от создателей Шерлока сюжет так себе (не то чтобы добротный), классический детектив, есть пара #даладно, но всё компактно и с изюмом
VUBlack Опубліковано: 4 лютого 2023 Опубліковано: 4 лютого 2023 А я уже после города на холме гляну). Олегу как обычно спасибо за наводку!
SRZ Опубліковано: 4 лютого 2023 Опубліковано: 4 лютого 2023 шкода, що «Місто на пагорбі» немає на торентах з українським перекладом або то я не знайшов...) буду дивитися онлайн, коли світло є доречі, може хто знає де ще окрім толоки/гуртом можна завантажити фільми та серіали солов'їною?
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2023 Опубліковано: 4 лютого 2023 Тоже стараюсь на резке все смотреть, если фильм не сильно древний - всегда есть украинский дубляж. Единственное что на телике навигация по сайту особый секс, но возможно на других моделях уже более удобно работать во встроенном в тв браузере
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз