Ork Yason Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 кинотеатр... знакомое слово... погуглю)
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 с чистой совестью могу порекомендовать 4 серийный сериал от ББС Название: Инсайдер Оригинальное название: Inside Man Год выпуска: 2022 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: Великобритания, Hartswood Films название и первые 5 минут никак не коррелируется с сюжетом. актеры прекрасные, но их герои нам чужды, поэтому немного театрально все выглядит phpBB [media]
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добротный, закрученный детектив, без мистики и соплей?
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 без соплей, без мистики от создателей Шерлока сюжет так себе (не то чтобы добротный), классический детектив, есть пара #даладно, но всё компактно и с изюмом
VUBlack Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 А я уже после города на холме гляну). Олегу как обычно спасибо за наводку!
SRZ Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 шкода, що «Місто на пагорбі» немає на торентах з українським перекладом або то я не знайшов...) буду дивитися онлайн, коли світло є доречі, може хто знає де ще окрім толоки/гуртом можна завантажити фільми та серіали солов'їною?
MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Тоже стараюсь на резке все смотреть, если фильм не сильно древний - всегда есть украинский дубляж. Единственное что на телике навигация по сайту особый секс, но возможно на других моделях уже более удобно работать во встроенном в тв браузере
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти