55Pavilion Опубліковано: 5 лютого 2023 Опубліковано: 5 лютого 2023 я вот только недавно The Banker (2020) посмотрел. в шоке как я пропустил такой фильм. очень понравился!
55Pavilion Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 с чистой совестью могу порекомендовать 4 серийный сериал от ББС ай да хорош сериал. 4 серии как раз не утомляют, за раз просмотреть самое то.
marinacopy Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 Да уж. 4 серия ласт оф ас. Та ну в баню. Прекращаю смотреть. Никакого экшна. Одна тягомотина да балабольства. Уже проще игру престолов пересмотреть)
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 проще игру престолов пересмотреть) а их приквел House of the Dragon?)
UrriL Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 А там кстати как ситуация с сиськами сравнительно с Игрой? На всякий случай уточню - с женскими. А то с нынешними тенденциями...
marinacopy Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 А вот приквел мне понравился!!! Сюжетная линия хороша и разговоров поменьше, чем в ИП
VUBlack Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Посмотрел Инсайдер, не шедевр но смотрибельный, два ньюанса, которые расстроили: - Аж местами подбешивало, особенно в начале - ну как можно быть таким тупым, как священник)) - Показатьтак и не сказали какого черта заключенный жену мочканул(((
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 так и не сказали может рассчитывают снять спинофф про дело с женой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз