55Pavilion Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 я вот только недавно The Banker (2020) посмотрел. в шоке как я пропустил такой фильм. очень понравился!
55Pavilion Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 с чистой совестью могу порекомендовать 4 серийный сериал от ББС ай да хорош сериал. 4 серии как раз не утомляют, за раз просмотреть самое то.
marinacopy Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Да уж. 4 серия ласт оф ас. Та ну в баню. Прекращаю смотреть. Никакого экшна. Одна тягомотина да балабольства. Уже проще игру престолов пересмотреть)
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 проще игру престолов пересмотреть) а их приквел House of the Dragon?)
UrriL Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 А там кстати как ситуация с сиськами сравнительно с Игрой? На всякий случай уточню - с женскими. А то с нынешними тенденциями...
marinacopy Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 А вот приквел мне понравился!!! Сюжетная линия хороша и разговоров поменьше, чем в ИП
VUBlack Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Посмотрел Инсайдер, не шедевр но смотрибельный, два ньюанса, которые расстроили: - Аж местами подбешивало, особенно в начале - ну как можно быть таким тупым, как священник)) - Показатьтак и не сказали какого черта заключенный жену мочканул(((
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 так и не сказали может рассчитывают снять спинофф про дело с женой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти