Cardopusher Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Та ну, на разок под пиво прокатит. Не совсем его формат конечно. Но обычная стрелялка как и млн других. Взял подписку на нетфликс. Прикольный вариант 300грн/пол года макси тариф. И хз что там смотреть. Поделитесь пожалуйста своим топ 3-5 рейтингом сериалов , обязательно к просмотру.
david Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 черное зеркало нарко кларк изобретая анну
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 фильм "Пропавшая без вести" - очень зашел, необычный формат сьемок для меня, но понравилось
XXR XXX Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 черное зеркало нарко кларк изобретая анну Це ж серіали? Який на твою думку топ з твого списку ?)
J'aime Tate Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 дивись все поспіль і що зайде то зайде, бо вони зовсім різні :) наприклад, нарко прикольне м'ясо з дозованим екшоном, а чорне зеркало - псевдоінтелектуалізм накшталт арт-хаусу для широких мас. і те і те може не сподобатися, і те і те може викликати вау-емоції
david Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Це ж серіали? Який на твою думку топ з твого списку ?) я фанат историй о наркобаронах))) для меня первые два сезона Нарко - шедевр) сейчас сняли много фильмов о старике Паблито , но его образ в Нарко самый впечатляющий
XXR XXX Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 я фанат историй о наркобаронах))) для меня первые два сезона Нарко - шедевр) сейчас сняли много фильмов о старике Паблито , но его образ в Нарко самый впечатляющий Бл, я якраз його і дивився )) сподівався що інший назвеш) Так, мені теж нарко сподобався
david Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 можно еще накидать ?) нарко. мексика прирожденный нарко сделано в америке снегопад крестный отец Гарлема ну, и конечно Во все тяжкие\ пора звонить Соллу )
VUBlack Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 почти глотнул второй сезон сериала "Дяволы" - шикардос, впрочем как и первый сезон
Cardopusher Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 А есть какие-то ресурсы (можно платные) с оч большой библиотекой фильмов на смарт тв? Скорей всего они пиратские. На нетфликсе и мегого не всегда получается найти интересующие фильмы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти