Cardopusher Опубліковано: 13 березня 2023 Опубліковано: 13 березня 2023 Та ну, на разок под пиво прокатит. Не совсем его формат конечно. Но обычная стрелялка как и млн других. Взял подписку на нетфликс. Прикольный вариант 300грн/пол года макси тариф. И хз что там смотреть. Поделитесь пожалуйста своим топ 3-5 рейтингом сериалов , обязательно к просмотру.
david Опубліковано: 14 березня 2023 Опубліковано: 14 березня 2023 черное зеркало нарко кларк изобретая анну
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 фильм "Пропавшая без вести" - очень зашел, необычный формат сьемок для меня, но понравилось
XXR XXX Опубліковано: 18 березня 2023 Опубліковано: 18 березня 2023 черное зеркало нарко кларк изобретая анну Це ж серіали? Який на твою думку топ з твого списку ?)
J'aime Tate Опубліковано: 18 березня 2023 Опубліковано: 18 березня 2023 дивись все поспіль і що зайде то зайде, бо вони зовсім різні :) наприклад, нарко прикольне м'ясо з дозованим екшоном, а чорне зеркало - псевдоінтелектуалізм накшталт арт-хаусу для широких мас. і те і те може не сподобатися, і те і те може викликати вау-емоції
david Опубліковано: 18 березня 2023 Опубліковано: 18 березня 2023 Це ж серіали? Який на твою думку топ з твого списку ?) я фанат историй о наркобаронах))) для меня первые два сезона Нарко - шедевр) сейчас сняли много фильмов о старике Паблито , но его образ в Нарко самый впечатляющий
XXR XXX Опубліковано: 18 березня 2023 Опубліковано: 18 березня 2023 я фанат историй о наркобаронах))) для меня первые два сезона Нарко - шедевр) сейчас сняли много фильмов о старике Паблито , но его образ в Нарко самый впечатляющий Бл, я якраз його і дивився )) сподівався що інший назвеш) Так, мені теж нарко сподобався
david Опубліковано: 18 березня 2023 Опубліковано: 18 березня 2023 можно еще накидать ?) нарко. мексика прирожденный нарко сделано в америке снегопад крестный отец Гарлема ну, и конечно Во все тяжкие\ пора звонить Соллу )
VUBlack Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 почти глотнул второй сезон сериала "Дяволы" - шикардос, впрочем как и первый сезон
Cardopusher Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 А есть какие-то ресурсы (можно платные) с оч большой библиотекой фильмов на смарт тв? Скорей всего они пиратские. На нетфликсе и мегого не всегда получается найти интересующие фильмы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз