OlegRO Опубліковано: 19 березня 2023 Опубліковано: 19 березня 2023 шикардос, впрочем как и первый сезон согласен, пару-тройку месяцев назад тоже глянул второй сезон, всё ок если еще не видел, то рекомендую подобный британский сериал Название: Индустрия (Отрасль) Оригинальное название: Industry
VUBlack Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 если еще не видел, то рекомендую подобный британский сериал OlegRO, глянул пару серий, чет как то не зашел, нудноват что ли
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 с оч большой библиотекой фильмов на смарт тв Cardopusher, браузер в ТВ есть же наверняка? Я смотрю на хдрезке, хотя у меня есть бесплатная(подарочная) подписка на что-то, что не вспомню название, аналог Мегаго с ТВ.
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2023 Опубліковано: 20 березня 2023 глянул пару серий втянешься, если тема интересует
david Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 Олег, кинь пож натырку на фильм,сериал детектив,криминал,триллер. Можно и старое и очень старое. "Холмы" не зашли, "инсайдер" - бомба!
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2023 Опубліковано: 21 березня 2023 натырку на фильм,сериал детектив,криминал,триллер david, а ты глянул я тут советовал этот ниже? Название: Восьмая камера (Камера 8) Оригинальное название: Roslund & Hellstrцm: Cell 8 Год выпуска: 2022 Жанр: Триллер, драма, криминал тоже нужно начало перетерпеть и втянет
Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 браузер в ТВ есть же наверняка? Я смотрю на хдрезке, хотя у меня есть бесплатная(подарочная) подписка на что-то, что не вспомню название, аналог Мегаго с ТВ. MaJ0r, Есть. Но оно как-то неудобно и кривовато. Чето думал что та же ШД резка какую-то приложуху сделала. Решил устроить небольшой челендж и начать пересматривать фильмы которые получили оскар с 1980 года и до наших дней. Но большей части этих фильмов нет на Нетфликсе/мегого.
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 с 1980 года и до наших дней В этом месте я почувствовал себя таким старым, что аж поясница заныла )
Faust Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 Садись в кресло-качалку, доставай свой пояс из собачей шерсти и укутывайся ) Всем старикам помогает ))
david Опубліковано: 22 березня 2023 Опубліковано: 22 березня 2023 старость это если не зовёт соседка на просмотр немецких видеокассеток
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз