david Опубліковано: 23 березня 2023 Опубліковано: 23 березня 2023 "черные сердца" очень динамичный французский боевик о войне в Ираке
david Опубліковано: 25 березня 2023 Опубліковано: 25 березня 2023 "ночной агент" боевик о не простой работе агентов спецслужб. все серии в наличии
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2023 Опубліковано: 25 березня 2023 утром скачал) :dk: смешно конечно когда в погоне агент разбивает в кизяк машину преследователей и уезжая орет "ты видела их номера??" конечно кто убивает суперконтрразведчиков делают это на собственной машине, да, всегда убийц так раскрывали на изи очень детский уровень и затянут
david Опубліковано: 25 березня 2023 Опубліковано: 25 березня 2023 то же не вижу логики. суперагенты ни когда не спасают жирных баб. по идее всех свиноматок уже давно должны были перехерячить террористы , но нет. особенно в америке. соотношение жирных к фатамаделям не в пользу последних
XXR XXX Опубліковано: 25 березня 2023 Опубліковано: 25 березня 2023 Глянув перший сезон серіалу Король Талси з Рембо в головній ролі, несподівано сподобалася, за день аж залетів
david Опубліковано: 27 березня 2023 Опубліковано: 27 березня 2023 "кроличья нора" . не плохой детектив. 2 серии в наличии
VUBlack Опубліковано: 3 квітня 2023 Опубліковано: 3 квітня 2023 глянул последнего Крида, мне понравился, я правда могу быть предвзят) - Рокки у меня один из любимейших фильмов Показатьинтересно обыграли сцену с пустым залом
MrGreenZ Опубліковано: 10 квітня 2023 Опубліковано: 10 квітня 2023 Глянул перемотками Шазам: кринж богов. Окончательно убедился, что супергероика умерла. Единственное, на что там интересно смотреть, так это на сочную латиноску в роли одной из богинь.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2023 Опубліковано: 10 квітня 2023 Водил детей в кино, они в восторге. Непонятно за каким хером сказка про драконов и единорогов имеет рейтинг 16+, но детей пускали без проблем. Кстати единорог прикольный, люблю когда стереотипы ломаются. Сюжет как-то не запомнил, там вроде что-то о проблемах пубертата.
Млд Опубліковано: 10 квітня 2023 Опубліковано: 10 квітня 2023 Окончательно убедился, что супергероика умерла. MrGreenZ, А де до останнього Шазама переконався? Я останнього дивився Блек Адама, гарне враження. Той самий всесвіт, майже та сама історія. Тільки Шазам позіціонується на глядачів молодшого віку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз