david Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 "черные сердца" очень динамичный французский боевик о войне в Ираке
david Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 "ночной агент" боевик о не простой работе агентов спецслужб. все серии в наличии
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 утром скачал) :dk: смешно конечно когда в погоне агент разбивает в кизяк машину преследователей и уезжая орет "ты видела их номера??" конечно кто убивает суперконтрразведчиков делают это на собственной машине, да, всегда убийц так раскрывали на изи очень детский уровень и затянут
david Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 то же не вижу логики. суперагенты ни когда не спасают жирных баб. по идее всех свиноматок уже давно должны были перехерячить террористы , но нет. особенно в америке. соотношение жирных к фатамаделям не в пользу последних
XXR XXX Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Глянув перший сезон серіалу Король Талси з Рембо в головній ролі, несподівано сподобалася, за день аж залетів
david Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 "кроличья нора" . не плохой детектив. 2 серии в наличии
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 глянул последнего Крида, мне понравился, я правда могу быть предвзят) - Рокки у меня один из любимейших фильмов Показатьинтересно обыграли сцену с пустым залом
MrGreenZ Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Глянул перемотками Шазам: кринж богов. Окончательно убедился, что супергероика умерла. Единственное, на что там интересно смотреть, так это на сочную латиноску в роли одной из богинь.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Водил детей в кино, они в восторге. Непонятно за каким хером сказка про драконов и единорогов имеет рейтинг 16+, но детей пускали без проблем. Кстати единорог прикольный, люблю когда стереотипы ломаются. Сюжет как-то не запомнил, там вроде что-то о проблемах пубертата.
Млд Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Окончательно убедился, что супергероика умерла. MrGreenZ, А де до останнього Шазама переконався? Я останнього дивився Блек Адама, гарне враження. Той самий всесвіт, майже та сама історія. Тільки Шазам позіціонується на глядачів молодшого віку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти