Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"черные сердца" очень динамичный французский боевик о войне в Ираке

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"ночной агент" боевик о не простой работе агентов спецслужб. все серии в наличии

Опубліковано:

утром скачал) :dk:

смешно конечно когда в погоне агент разбивает в кизяк машину преследователей и уезжая орет "ты видела их номера??"

конечно кто убивает суперконтрразведчиков делают это на собственной машине, да, всегда убийц так раскрывали на изи

очень детский уровень

и затянут

Опубліковано:

то же не вижу логики. суперагенты ни когда не спасают жирных баб. по идее всех свиноматок уже давно должны были перехерячить террористы , но нет. особенно в америке. соотношение жирных к фатамаделям не в пользу последних

Опубліковано:

Глянув перший сезон серіалу Король Талси з Рембо в головній ролі, несподівано сподобалася, за день аж залетів

Опубліковано:

глянул последнего Крида, мне понравился, я правда могу быть предвзят) - Рокки у меня один из любимейших фильмов

Показать
интересно обыграли сцену с пустым залом
Опубліковано:

Глянул перемотками Шазам: кринж богов. Окончательно убедился, что супергероика умерла. Единственное, на что там интересно смотреть, так это на сочную латиноску в роли одной из богинь.

Опубліковано:

Водил детей в кино, они в восторге. Непонятно за каким хером сказка про драконов и единорогов имеет рейтинг 16+, но детей пускали без проблем. Кстати единорог прикольный, люблю когда стереотипы ломаются. Сюжет как-то не запомнил, там вроде что-то о проблемах пубертата.

Опубліковано:
Окончательно убедился, что супергероика умерла.
MrGreenZ,

А де до останнього Шазама переконався?

Я останнього дивився Блек Адама, гарне враження. Той самий всесвіт, майже та сама історія. Тільки Шазам позіціонується на глядачів молодшого віку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...