Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"черные сердца" очень динамичный французский боевик о войне в Ираке

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

"ночной агент" боевик о не простой работе агентов спецслужб. все серии в наличии

Опубликовано

утром скачал) :dk:

смешно конечно когда в погоне агент разбивает в кизяк машину преследователей и уезжая орет "ты видела их номера??"

конечно кто убивает суперконтрразведчиков делают это на собственной машине, да, всегда убийц так раскрывали на изи

очень детский уровень

и затянут

Опубликовано

то же не вижу логики. суперагенты ни когда не спасают жирных баб. по идее всех свиноматок уже давно должны были перехерячить террористы , но нет. особенно в америке. соотношение жирных к фатамаделям не в пользу последних

Опубликовано

Глянув перший сезон серіалу Король Талси з Рембо в головній ролі, несподівано сподобалася, за день аж залетів

Опубликовано

глянул последнего Крида, мне понравился, я правда могу быть предвзят) - Рокки у меня один из любимейших фильмов

Показать
интересно обыграли сцену с пустым залом
Опубликовано

Глянул перемотками Шазам: кринж богов. Окончательно убедился, что супергероика умерла. Единственное, на что там интересно смотреть, так это на сочную латиноску в роли одной из богинь.

Опубликовано

Водил детей в кино, они в восторге. Непонятно за каким хером сказка про драконов и единорогов имеет рейтинг 16+, но детей пускали без проблем. Кстати единорог прикольный, люблю когда стереотипы ломаются. Сюжет как-то не запомнил, там вроде что-то о проблемах пубертата.

Опубликовано
Окончательно убедился, что супергероика умерла.
MrGreenZ,

А де до останнього Шазама переконався?

Я останнього дивився Блек Адама, гарне враження. Той самий всесвіт, майже та сама історія. Тільки Шазам позіціонується на глядачів молодшого віку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...