VUBlack Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 А я на днях глянул "Тетрис" - бомба. Ностальгия - тетрис, марио. С погоней в концовке чутка перебор - слишком "реалистично", но в остальном очень и очень. Чемто напомнил "Код на миллион долларов", тоже рекомендую, если вдруг кто не смотрел
MrGreenZ Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 А де до останнього Шазама переконався? Я останнього дивився Блек Адама, гарне враження. Если не считать нескольких удачных фильмов, типа челопука и стренджа, то почти вся супергероика после мстителей это какой-то позор. Шазама ходил, неплохо, даже понравился, т.к. Скалу люблю. Но не сказать, что бы круто.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 позіціонується на глядачів молодшого віку Тока и тот и тот PG-13, а у нас вообще почему-то 16+ )) Хотя ни там, ни там кровищи и сисек нету.
Млд Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Хотя ни там, ни там кровищи и сисек нету. 0utlaw, То ти вже звик=( В мене дівчина не дивилась зі мною Гру престолів через жорстокість. Зараз надивилась на дохлу русню, переглядаємо серіал разом
AT0N Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Подивився повністю Світ дикого заходу. Раніше бачив тільки перші 2 сезони. Після того, як його завершили на 4му, вирішив подивитися увесь. Добре що його закрили на 4му сезоні - якщо перші 2 сезони я вважаю шедевром сучасного серіалу, навіть більше за Гру престолів, якщо оцінювати лише перші 2 сезони, то потім серіал з витонченої інтелектуальної притчи, у якій потрібно слухати кожну репліку, ловити кожен, на перший погляд, неважливий акцент на чомусь, інакше серіал буде здаватися безглуздим, перетворився спочатку на екшн, а потім на сльозливу тягомотину. Нажаль Джонатан Нолон не зміг підтримувати надвисоку планку більш ніж 2 сезони. Та ще дуже шкодую, що вони більше не роблять разом з братом фільми. Коли вони робили кіно разом, то у фільмах були одночасно сильні як візуальний, так і літературний бік. Без брата у Кристофера фільми пішли слабкими літературно.
david Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 поколение злых неплохой латвийский детектив с Дапкунайте
david Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Алмазы прикольный криминальный сериал , но слишком много евреев
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 посмотрел очень хороший сериал План Б (Plan B) Год: 2017 Страна: Канада Жанр: драма, фантастика Сюжет: Кто не мечтал о том, чтобы ему был предоставлен второй шанс? А что, если это станет возможным благодаря плану "Б"? Филипп получает уникальную возможность возвращаться в прошлое и менять его. Скачать понятно, что фантастики в нем нет, это просто любовная драма с петлей времени перевод отвратительный, самый ужасный на моей памяти, но иного нет сериал очень понравился, но бесил)) второй сезон сюжетно никак не связан с первым и пока не нравится, т.к. про проблемы подростков ничего не понял, но этот сериал пересняли в 2023? https://www.imdb.com/title/15475278 ладно, пересмотрю, уже забыл что там
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 сериал пересняли в 2023? нихера не понял, вроде я видел все тоже самое в 2017 с теми же актерами но, полезно "обновил установки" по жизни ------ пс начали второй сезон From (Извне), жаль пока только одна серия первый сезон тут
VUBlack Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 подивився наш "Пульс" про паролімпійську бігунку. сюжет в принципі такий був мабуть у сотнях фільмів, але зачепило, може тому що наше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти