alex211284 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Посмотрел "Операция «Арго»" - кино как кино, а шуму было... главное что тема рассово правильная, пацриотическая картина, ему еще и 10 оскаров дадут, как тому же Повелителю Бури)
81eg Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 в этом месяце пришлось дохрена народу уволить. и хотя постарался это сделать максимально позитивно, всеравно неприятный осадок и возможно отсюда невесть откуда взявшиеся размышлизмы. "У меня для Вас отличная новость! Вы нам не нужны, собирайте свои манатки и выметайтесь!" - Так?) "Мне бы в небо" фильм смотрел? Если нет, посмотри поможет успокоиться.
Saw Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Посмотрел только что "Город жизни и смерти" (2009, Китай). Фильм о событиях «нанкинской резни», устроенной японскими войсками после взятия Нанкина в 1937-ом году. По силе эмоционального воздействия на меня могу только сравнить с фильмом "Спаситель" (1997) с Деннисом Куэйдом. Лучше бы "Хоббита" посмотрел, а так по всей видимости душевная депрессия на ближайшие два дня обеспечена.
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) Пролетая над гнездом кукушки Люблю пересматривать старые фильмы Змінено 4 лютого 2013 користувачем Cardopusher
nameless one Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Люблю пересматривать старые фильмы Буквально пару страниц назад обсуждали "Судью Дредда". Решил пересмотреть старого. Тоже получил массу удовольствия. А добротный фильм походу, в 2013 году не смотриться старьем.
Jus Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 "Иван Васильевич..." - это старое, доброе, вечное. Смотреть можно до бесконечности Посмотрел "Сайлент Хилл 2" - так себе. Скучновато, вторичненько, из пальца высосано... в общем - на троечку с минусом
Redixin Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Летучий отряд Скотланд-Ярда The Sweeney http://www.imdb.com/title/tt0857190/ хороший криминальный фильм
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 supernatural перший сезон вже подивився, почав другий, затягує падлюка
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Так это ж хорошо - еще 7 впереди )) Есть что посмотреть. Из новинок вообще ничего не зацепило...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз