Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трьохсерійний серіал про Арні сподобався. Хоча майже нічого нового не розказали, але зроблено гарно.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

"Король Талсы" со Сталлоне отлично зашел. Хороший, легкий, в меру наивный сериал. Но смотрится легко и непринужденно. Слай в отличной форме.

А вот "Фубар" со Шварцем ели осилил первую серию и всё. Полный отстой. Шварцу уже пора отдыхать от киноиндустрии

Опубликовано
"Король Талсы" со Сталлоне отлично зашел. Хороший, легкий, в меру наивный сериал. Но смотрится легко и непринужденно. Слай в отличной форме.

А вот "Фубар" со Шварцем ели осилил первую серию и всё. Полный отстой. Шварцу уже пора отдыхать от киноиндустрии

Вот почти аналогично, только я 2 серии Фубара выдержал...

А Король Талсы и второй сезон бы глянул бы.

Я вообще с какого то момента понял, что мне со Сталлоне намного больше фильмов нравится, чем с Арни

Опубликовано

Моё мнение - Арни как киноактер вообще никакущий. Ну кроме Терминатора)

Опубликовано

Он в терминаторе просто не играл - был самим собой))

Опубликовано

Так сложилось что не особый фанат сериалов и как мне казалось на их просмотр сложно найти время, но сейчас решил посмотреть то что давно в списке и рекомендовали.

Начал с "Черного зеркала".

ТОП конечно. Что-то очень необычное.

Не читал изначально описание и вики, но после первоых 2-3 серий сразу стало ясно что пытался донести автор.

Что можете посоветовать из подобно захватывающе-интересного?

Опубликовано

у каждого оно свое. Мне вот Черное зеркало не зашло, хотя сериал и вправду очень необычный. А Игры престолов зашли. А кто-то тут в комментах будет плеваться от них, с другой стороны у сериала огромная фанбаза и миллионы поклонников по всему миру. Зависит от интересующего жанра, их слишком много.

Мой топ сериалов:

Ходячие мертвецы(смотреть первые три-четыре сезона). Люблю зомбаков с детства

Игры престолов - долго сопротивлялся, не хотел смотреть, типа мейнстрим, но в итоге затянуло сразу

Декстер - жанр, наверное детектив, затянул сразу

Во все тяжкие - топовый сериал, но тяжеловат, досмотрел со второго раза

Лучше звони Солу - приквел или спин офф от Во все тяжкие, в чем-то даже лучше основного сериала. Тяжелый, застрял на 5м сезоне

Менталист - детектив, смотрится легко, затягивает сразу

Фарго, Настоящий детектив. - очень крутые сериалы, впрочем тоже достаточно тяжелые

А может тебе нравятся маппет-шоу или друзья, тоже хиты же. Или Доктор Хаус

Про санта-барбару и прочие мексиканско-индийские сериалы не вспоминаю

Опубликовано

Доктор Хаус - единственный сериал, который я посмотрел дважды ) Из ситкомов только ТБВ смотрел запоем. Ходячих тоже смотрел, но не помню на каком сезоне забил. Пятом что-ли?

Игры престолов отдельная тема для меня. Я согласен, что сериал просто охренительно снят. И меня берет досада, что я не могу его смотреть ) Полностью вымышленный мир без каких бы то ни было главных героев не затягивает даже с учетом всего остального. Можно болеть за хоббитов, можно болеть за Саурона, но когда вообще не за кого болеть - просто нет интереса смотреть, вообще абсолютно пофигу чем закончится история, пусть она трижды мега-супер-пупер продумана до мелочей.

Весь криминал (криминальная драма) - лесом. Не мое. Детективы - кое-чето. Шпионская тема тоже. "В поле зрения" был прикольный сериальчик, там шпионская тема закручена с искусственным интеллектом. Все где-то на грани реальности.

Опубликовано
Весь криминал (криминальная драма) - лесом
0utlaw,

мне кстати тоже не идет. Когда-то что-то смотрел еще по тв, типа Клана сопрано, но в целом идея смотреть подобное не нравится. Во все тяжкие это все же не криминал в прямом смысле

А что такое ТБВ?

Опубликовано

в пионэрском возрасте я мечтал стать дядей Степой или Шараповым. тем более, что была возможность включить сирену в папыном служебном авто или пострелять из его пистолета. но все радикально изменилось после просмотра в 1985 на подпольной квартире "человека со шрамом". это был знак, в жопу милицию. хочу быть наркобароном и ниибет. понимание того, что все эскобары обитают в здании сбу и прокуратуры пришло намного позже)

в общем, с тех пор не пропустил ни одного фильма или сериала о нарко

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...