AT0N Опубліковано: 16 червня 2023 Опубліковано: 16 червня 2023 Трьохсерійний серіал про Арні сподобався. Хоча майже нічого нового не розказали, але зроблено гарно.
Faust Опубліковано: 17 червня 2023 Опубліковано: 17 червня 2023 "Король Талсы" со Сталлоне отлично зашел. Хороший, легкий, в меру наивный сериал. Но смотрится легко и непринужденно. Слай в отличной форме. А вот "Фубар" со Шварцем ели осилил первую серию и всё. Полный отстой. Шварцу уже пора отдыхать от киноиндустрии
IgorVl Опубліковано: 19 червня 2023 Опубліковано: 19 червня 2023 "Король Талсы" со Сталлоне отлично зашел. Хороший, легкий, в меру наивный сериал. Но смотрится легко и непринужденно. Слай в отличной форме. А вот "Фубар" со Шварцем ели осилил первую серию и всё. Полный отстой. Шварцу уже пора отдыхать от киноиндустрии Вот почти аналогично, только я 2 серии Фубара выдержал... А Король Талсы и второй сезон бы глянул бы. Я вообще с какого то момента понял, что мне со Сталлоне намного больше фильмов нравится, чем с Арни
Faust Опубліковано: 19 червня 2023 Опубліковано: 19 червня 2023 Моё мнение - Арни как киноактер вообще никакущий. Ну кроме Терминатора)
VUBlack Опубліковано: 19 червня 2023 Опубліковано: 19 червня 2023 Он в терминаторе просто не играл - был самим собой))
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2023 Опубліковано: 21 червня 2023 Так сложилось что не особый фанат сериалов и как мне казалось на их просмотр сложно найти время, но сейчас решил посмотреть то что давно в списке и рекомендовали. Начал с "Черного зеркала". ТОП конечно. Что-то очень необычное. Не читал изначально описание и вики, но после первоых 2-3 серий сразу стало ясно что пытался донести автор. Что можете посоветовать из подобно захватывающе-интересного?
MaJ0r Опубліковано: 21 червня 2023 Опубліковано: 21 червня 2023 у каждого оно свое. Мне вот Черное зеркало не зашло, хотя сериал и вправду очень необычный. А Игры престолов зашли. А кто-то тут в комментах будет плеваться от них, с другой стороны у сериала огромная фанбаза и миллионы поклонников по всему миру. Зависит от интересующего жанра, их слишком много. Мой топ сериалов: Ходячие мертвецы(смотреть первые три-четыре сезона). Люблю зомбаков с детства Игры престолов - долго сопротивлялся, не хотел смотреть, типа мейнстрим, но в итоге затянуло сразу Декстер - жанр, наверное детектив, затянул сразу Во все тяжкие - топовый сериал, но тяжеловат, досмотрел со второго раза Лучше звони Солу - приквел или спин офф от Во все тяжкие, в чем-то даже лучше основного сериала. Тяжелый, застрял на 5м сезоне Менталист - детектив, смотрится легко, затягивает сразу Фарго, Настоящий детектив. - очень крутые сериалы, впрочем тоже достаточно тяжелые А может тебе нравятся маппет-шоу или друзья, тоже хиты же. Или Доктор Хаус Про санта-барбару и прочие мексиканско-индийские сериалы не вспоминаю
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2023 Опубліковано: 21 червня 2023 Доктор Хаус - единственный сериал, который я посмотрел дважды ) Из ситкомов только ТБВ смотрел запоем. Ходячих тоже смотрел, но не помню на каком сезоне забил. Пятом что-ли? Игры престолов отдельная тема для меня. Я согласен, что сериал просто охренительно снят. И меня берет досада, что я не могу его смотреть ) Полностью вымышленный мир без каких бы то ни было главных героев не затягивает даже с учетом всего остального. Можно болеть за хоббитов, можно болеть за Саурона, но когда вообще не за кого болеть - просто нет интереса смотреть, вообще абсолютно пофигу чем закончится история, пусть она трижды мега-супер-пупер продумана до мелочей. Весь криминал (криминальная драма) - лесом. Не мое. Детективы - кое-чето. Шпионская тема тоже. "В поле зрения" был прикольный сериальчик, там шпионская тема закручена с искусственным интеллектом. Все где-то на грани реальности.
MaJ0r Опубліковано: 21 червня 2023 Опубліковано: 21 червня 2023 Весь криминал (криминальная драма) - лесом 0utlaw, мне кстати тоже не идет. Когда-то что-то смотрел еще по тв, типа Клана сопрано, но в целом идея смотреть подобное не нравится. Во все тяжкие это все же не криминал в прямом смысле А что такое ТБВ?
david Опубліковано: 21 червня 2023 Опубліковано: 21 червня 2023 в пионэрском возрасте я мечтал стать дядей Степой или Шараповым. тем более, что была возможность включить сирену в папыном служебном авто или пострелять из его пистолета. но все радикально изменилось после просмотра в 1985 на подпольной квартире "человека со шрамом". это был знак, в жопу милицию. хочу быть наркобароном и ниибет. понимание того, что все эскобары обитают в здании сбу и прокуратуры пришло намного позже) в общем, с тех пор не пропустил ни одного фильма или сериала о нарко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз