Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 1. Миссия невыполнима. Одна из лучших частей. Кто любит этот экшн и Том Круза- точно зайдет. Моя онценка 7,5/10. Рекомендую. Для просмотра с семьей или девушкой. 2.Опенгеймер. 100% фильм на любителя. Зайдет не всем. Девочки точно будут зевать и задавать много вопросов. "тягомотина" по типу "Дюнкерк". Оч. Много умных диалогов и дискусий. Больше как слабая "документалка" но интересно и эмоционально. Моя оценка 8,5/10. Рекомендую (просто люблю такое).Но такой высокой оценки на imdb не ожидал. Немного лайтового оффтопа, взбесил один момент, но это скорей всего из-за нашего перевода: Показатьвесь фильм ссср называли росисей
Magnum_357 Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 А как в нем перевели известные слова физика: "И стал я смертью, разрушительницей миров!"?
david Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Для просмотра с семьей или девушкой. Cardopusher, посмотрел бы с девушкой, но семья не разрешает(
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 А как в нем перевели известные слова физика А как надо?
Magnum_357 Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Ты же знаешь, что англ многозначен, но мне именно эта нравится. Вроде из фильма Пришелец 2001 года
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 англ многозначен Знаменитая фраза Оппенгеймера, которую он произнес в документалке, взята им самим из Бхавад-гиты. Причем он сперва конкретно произнес ее на санскрите, а потом дал свой перевод. Причем его перевод как раз не канонический, и сильно. Now, I am become Death, the destroyer of worlds. С английского ее сложно как-то неправильно перевести. А вот с санскрита там чаще переводят не как "смерть", а как "время". И вообще перевод санскрита - дело непростое. Про фильм так и не понял, что там как перевели и как надо...
MaJ0r Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Миссия невыполнима. Одна из лучших частей. Кто любит этот экшн и Том Круза- точно зайдет. Моя онценка 7,5/10. Рекомендую. Для просмотра с семьей или девушкой. Cardopusher, о, круто, не знал что вышла новая часть. Я б и в кино даже сходил
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Причем она состоит из двух) Будет продолжение этого сюжета.
david Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 Спецназ : Львица очень крепкий боевичок с Салдана и Кидман. всего 2 серии в наличии
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2023 Опубліковано: 5 серпня 2023 пожалуй, лучшее, что смотрел за последние пару лет, фильмы смотрю редко немецкий Рай земной / Paradise (2023) НЕ читайте описание!!! ни какие суперсъемки, суперактерская игра или еще что-то меня подкупает, когда я не могу предугадать, а тут я как минимум был уверен, что он найдет в моменте слова, а он промолчал это меня поразило
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз