Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1. Миссия невыполнима. Одна из лучших частей. Кто любит этот экшн и Том Круза- точно зайдет. Моя онценка 7,5/10. Рекомендую. Для просмотра с семьей или девушкой.

2.Опенгеймер. 100% фильм на любителя. Зайдет не всем. Девочки точно будут зевать и задавать много вопросов. "тягомотина" по типу "Дюнкерк". Оч. Много умных диалогов и дискусий.

Больше как слабая "документалка" но интересно и эмоционально. Моя оценка 8,5/10. Рекомендую (просто люблю такое).Но такой высокой оценки на imdb не ожидал.

Немного лайтового оффтопа, взбесил один момент, но это скорей всего из-за нашего перевода:

Показать
весь фильм ссср называли росисей
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А как в нем перевели известные слова физика: "И стал я смертью, разрушительницей миров!"?

Опубліковано:
Для просмотра с семьей или девушкой.
Cardopusher,

посмотрел бы с девушкой, но семья не разрешает(

Опубліковано:
А как в нем перевели известные слова физика
А как надо?

Опубліковано:

Ты же знаешь, что англ многозначен, но мне именно эта нравится. Вроде из фильма Пришелец 2001 года

Опубліковано:
англ многозначен
Знаменитая фраза Оппенгеймера, которую он произнес в документалке, взята им самим из Бхавад-гиты. Причем он сперва конкретно произнес ее на санскрите, а потом дал свой перевод. Причем его перевод как раз не канонический, и сильно. Now, I am become Death, the destroyer of worlds. С английского ее сложно как-то неправильно перевести. А вот с санскрита там чаще переводят не как "смерть", а как "время". И вообще перевод санскрита - дело непростое.

Про фильм так и не понял, что там как перевели и как надо...

Опубліковано:
Миссия невыполнима. Одна из лучших частей. Кто любит этот экшн и Том Круза- точно зайдет. Моя онценка 7,5/10. Рекомендую. Для просмотра с семьей или девушкой.
Cardopusher,

о, круто, не знал что вышла новая часть. Я б и в кино даже сходил

Опубліковано:

Причем она состоит из двух)

Будет продолжение этого сюжета.

Опубліковано:

Спецназ : Львица

очень крепкий боевичок с Салдана и Кидман. всего 2 серии в наличии

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

пожалуй, лучшее, что смотрел за последние пару лет, фильмы смотрю редко

немецкий Рай земной / Paradise (2023) НЕ читайте описание!!!

ни какие суперсъемки, суперактерская игра или еще что-то

меня подкупает, когда я не могу предугадать, а тут я как минимум был уверен, что он найдет в моменте слова, а он промолчал

это меня поразило

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...