Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Миссия невыполнима. Одна из лучших частей. Кто любит этот экшн и Том Круза- точно зайдет. Моя онценка 7,5/10. Рекомендую. Для просмотра с семьей или девушкой.

2.Опенгеймер. 100% фильм на любителя. Зайдет не всем. Девочки точно будут зевать и задавать много вопросов. "тягомотина" по типу "Дюнкерк". Оч. Много умных диалогов и дискусий.

Больше как слабая "документалка" но интересно и эмоционально. Моя оценка 8,5/10. Рекомендую (просто люблю такое).Но такой высокой оценки на imdb не ожидал.

Немного лайтового оффтопа, взбесил один момент, но это скорей всего из-за нашего перевода:

Показать
весь фильм ссср называли росисей
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

А как в нем перевели известные слова физика: "И стал я смертью, разрушительницей миров!"?

Опубликовано
Для просмотра с семьей или девушкой.
Cardopusher,

посмотрел бы с девушкой, но семья не разрешает(

Опубликовано
А как в нем перевели известные слова физика
А как надо?

Опубликовано

Ты же знаешь, что англ многозначен, но мне именно эта нравится. Вроде из фильма Пришелец 2001 года

Опубликовано
англ многозначен
Знаменитая фраза Оппенгеймера, которую он произнес в документалке, взята им самим из Бхавад-гиты. Причем он сперва конкретно произнес ее на санскрите, а потом дал свой перевод. Причем его перевод как раз не канонический, и сильно. Now, I am become Death, the destroyer of worlds. С английского ее сложно как-то неправильно перевести. А вот с санскрита там чаще переводят не как "смерть", а как "время". И вообще перевод санскрита - дело непростое.

Про фильм так и не понял, что там как перевели и как надо...

Опубликовано
Миссия невыполнима. Одна из лучших частей. Кто любит этот экшн и Том Круза- точно зайдет. Моя онценка 7,5/10. Рекомендую. Для просмотра с семьей или девушкой.
Cardopusher,

о, круто, не знал что вышла новая часть. Я б и в кино даже сходил

Опубликовано

Причем она состоит из двух)

Будет продолжение этого сюжета.

Опубликовано

Спецназ : Львица

очень крепкий боевичок с Салдана и Кидман. всего 2 серии в наличии

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пожалуй, лучшее, что смотрел за последние пару лет, фильмы смотрю редко

немецкий Рай земной / Paradise (2023) НЕ читайте описание!!!

ни какие суперсъемки, суперактерская игра или еще что-то

меня подкупает, когда я не могу предугадать, а тут я как минимум был уверен, что он найдет в моменте слова, а он промолчал

это меня поразило

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...