VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 Поглядел "Ночной агент" 2023 - мне зашел, бодренький такой
VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 меня подкупает, когда я не могу предугадать, а тут я как минимум был уверен, что он найдет в моменте слова, а он промолчалэто меня поразило довольно неплох, я правда почти весь сюжет походу предугадывал не смотревшим, не читать)ну кроме того, что супруги поменяются мнениями кардинально, перед расставанием в машине про какой момент ты говоришь, не особо понял кстати на резке к этому фильму прочитал, что нетфликс боле не заказывает рус дубляж( маленька перемога)
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 "Ночной агент" 2023 писал, что мне смешной он)) про какой момент ты говоришь перед перестрелкой но там много чего, что я не ожидал и кроме этого
VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 Ну да, Ночной агент, немного детский, но шот в последнее время тянет именно на что то легенькое, ненапряжное. Любимый жанр детективных триллеров, чет уже не заходит. Комедийное б шото глануть, но все такое унылое
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 тянет именно на что то легенькое, ненапряжное. Рекрут может тогда зайти
VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2023 Опубліковано: 6 серпня 2023 Рекрута видел, в принципе зашел, на разок пойдет(уже даже забыл название), пока смотрел что это наткнулся на фильм с Альпачино с таким же названием, посмотрим, мож что бм путевое
VUBlack Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 Рекрут 2023 - фильм с Альпачино, довольно смотрибельный
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 взяли исковеркали фильм со Шварцем, еще и без Марса((( Название: Гипнотик Оригинальное название: Hypnotic Год выпуска: 2023 Жанр: Боевик, триллер, детектив, фантастика В ролях: Бен Аффлек https://kinozal.tv/details.php?id=1988333 Как всегда после титров есть еще сцена, нахера так делать, хз
david Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 Олег, стоит глянуть? рейтинг очень низкий, потому и не начинал "Зимний король" сериал, пока одна серия. король Артур, Мерлин, Авалон и т.д. первая серия не плохо. пока без гомосятины, но сисег то же нет
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 Я глянул, пролетело как 15 минут) негатива нет, позитива немного, так что..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз