VUBlack Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Поглядел "Ночной агент" 2023 - мне зашел, бодренький такой
VUBlack Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 меня подкупает, когда я не могу предугадать, а тут я как минимум был уверен, что он найдет в моменте слова, а он промолчалэто меня поразило довольно неплох, я правда почти весь сюжет походу предугадывал не смотревшим, не читать)ну кроме того, что супруги поменяются мнениями кардинально, перед расставанием в машине про какой момент ты говоришь, не особо понял кстати на резке к этому фильму прочитал, что нетфликс боле не заказывает рус дубляж( маленька перемога)
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 "Ночной агент" 2023 писал, что мне смешной он)) про какой момент ты говоришь перед перестрелкой но там много чего, что я не ожидал и кроме этого
VUBlack Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Ну да, Ночной агент, немного детский, но шот в последнее время тянет именно на что то легенькое, ненапряжное. Любимый жанр детективных триллеров, чет уже не заходит. Комедийное б шото глануть, но все такое унылое
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 тянет именно на что то легенькое, ненапряжное. Рекрут может тогда зайти
VUBlack Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Рекрута видел, в принципе зашел, на разок пойдет(уже даже забыл название), пока смотрел что это наткнулся на фильм с Альпачино с таким же названием, посмотрим, мож что бм путевое
VUBlack Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Рекрут 2023 - фильм с Альпачино, довольно смотрибельный
OlegRO Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 взяли исковеркали фильм со Шварцем, еще и без Марса((( Название: Гипнотик Оригинальное название: Hypnotic Год выпуска: 2023 Жанр: Боевик, триллер, детектив, фантастика В ролях: Бен Аффлек https://kinozal.tv/details.php?id=1988333 Как всегда после титров есть еще сцена, нахера так делать, хз
david Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Олег, стоит глянуть? рейтинг очень низкий, потому и не начинал "Зимний король" сериал, пока одна серия. король Артур, Мерлин, Авалон и т.д. первая серия не плохо. пока без гомосятины, но сисег то же нет
OlegRO Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Я глянул, пролетело как 15 минут) негатива нет, позитива немного, так что..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти