Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Документальный фильм «Сверхдержава» о войне в Украине выйдет на Paramount+ 18 сентября.

«Сверхдержава» рассказывает историю о том, как Шон Пенн едет в Украину, чтобы узнать больше о Владимире Зеленском, комике, ставшем президентом. Это должен был быть развлекательный фильм, но он превратился в исторический документ», — говорится в описании под официальным трейлером фильма.

Пенн снял документальный фильм об Украине с продюсером и режиссером Аароном Кауфманом. Работа над ним началась еще до начала полномасштабного вторжения России, в начале 2021 года. Потом Пенн даже ездил к украинским военным на Донбассе.

Так получилось, что в феврале 2022 года, когда россияне начали свое крупное наступление, Пенн и Кауфман как раз находились в Киеве: «Когда Пенна привезли в секретный бункер в Офисе президента, началось российское вторжение. Пенн разговаривал с президентом Зеленским, когда по городу прогремели взрывы. Он стал невольным свидетелем этой исторической борьбы «Давида и Голиафа».

• 2 недели спустя...
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

а кто смотрел "колесо времени"? его сравнивают с Играми престолов. Стоит глянуть, с учетом того, что я фентези не фанат жанра

Опубликовано

Подивився Джоніввіків. Раніше перші 2 вже бачив - не надихнувся. Після високого рейтингу 4го вирішив передивитися усі. Так й не зрозумів звідкиля у 4го такий високий рейтинг - він майже на рівні трьох попередніх, десь 7+-. А от Тайлеррейки сподобалися більше, хоч й у них рейтинг того ж рівня.

Опубликовано
а кто смотрел "колесо времени"? его сравнивают с Играми престолов
david, глянул сегодня первую серию, ну хз шо там дальше, но пока ничем похожим на игру престолов даже не пахнет. Стиль мне чем то напомнил Ведьмака. Опять по первой серии - ну такое, если глядеть нечего можно время скоротать.

PS. я если шо фентези люблю, но больше книги ибо єкранизаций толковых крайне мало

Опубликовано

то же глянул. вторую серию неосилю

власть в ночном городе новая вышла. по одной серии в неделю(

Опубликовано
майже на рівні трьох попередніх, десь 7+-
AT0N,

мне и 7+ много. Скучно, хотя Киану Ривз мне раньше очень нравился и фильмы с ним, разные, начиная от Скорости и заканчивая сопливым Домом у озера

Опубликовано

Киану это на гребне волны и матрица, остальное проходняк :)

Опубликовано

С ним еще выделю "Наблюдатель". Он тогда был молод и сыграл негодяя, как по мне отлично)

Опубликовано

Посмотрел Оппенгеймера. Актерский состав крутой конечно. Научная часть не понравилась. В остальном похоже сняли чтобы припугнуть общественность ядерной войной. Зачем бы это...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Милое дитя 6 серий

неизбитый, оригинальный, детективный сюжет

зачот

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...