Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мля, так ждал, так ждал

Хз, я уже год как минимум вообще ничего не жду. Одно дерьмо снимают. В лучшем случае будет середнячек. С сериалами тоже самое. Уже и не помню когда я что-то смотрел в удовольствие последний раз.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

Я от безнадеги "игру престолов" пересмотрел(

Опубликовано
уже год одно дерьмо снимают.

Мені сподобалися Супермаріо, Барбі, нова Місія Нездійснена теж норм. З нетерпінням чекаю на Оппернгеймера - впевнений, що це черговий шедевр Нолона.

Я от безнадеги "игру престолов" пересмотрел(

Я її від надьоги передивляюся.

Опубликовано
З нетерпінням чекаю на Оппернгеймера

Так уже ж давно есть в хорошем качестве

Или ты ждешь на то, чтоб посмотреть?

Опубликовано
чекаю на Оппернгеймера
А он тебя уже заждался )

Не шедевр. Просто хорошее кино.

Опубликовано

Да,у меня возможно слишком завышеные ожидания от Оппенгеймера были на фоне всего того пиара.Но я так и не понял истерии.Мое личное имхо-просто неплохой, интересный,и местами скомканый фильм.

Барби с трудом половину осилил,которую смотрел в а#уе)

Я обычно стараюсь не фачить фильмы в тех жанрах,котлрых я не фанат.Типа-как я могу дать оценку конкретного,если в общем жанр не люблю.

Но с Барби я был прям в недоумении) И как ЭТО могло вообще встать на одну ступень с Оппенгеймером и в чем то сравниваться.

Опубликовано

Убийство на краю света

сериал детектив в духе Агаты Кристи

2 серии в наличии

неплохо

Опубликовано

Випуск 2009

Дія розвивається у трьох часових рамках — 2009, 2023 та 2034 роках — навколо групи агентів ФБР. Їхня спільна історія починається у 2009 році, коли кілька талановитих новобранців прибувають у Квантіко — тренувальний табір ФБР, відомий жорсткою дисципліною та суворою підготовкою новачків, яким належить стати агентами спецслужб. Успішно пройшовши всі випробування, головні герої приступають до роботи, але згодом стикаються зі змінами у системі кримінального правосуддя, і розвитком штучного інтелекту в якості інструменту для запобігання злочинам, що визначає подальше майбутнє агентів ФБР.

Подивився половину, гуд, правда по відгукам кінцівку не дотягнули, подивимось

Опенгеймер - как уже писали, ничего особого, но в принципе норм кино, вечерок скоротать пойдет

Опубликовано
Подивився половину, гуд, правда по відгукам кінцівку не дотягнули, подивимось
я посмотрел его весь

и спал по полсерии, ниочем, хотя мешанина должна была вывозить, но туда-сюда полчаса, день, 3 года назад, 10 лет вперед - эти мотания лишь путали и убили всё

-------

увидел, что вышел второй сезон Проект Лазарь

Оригинальное название: The Lazarus Project

https://www.imdb.com/title/tt14190592/

и понял, что не видел первый сезон, хотя прыжки во времени, все дела.. Начал, думал из-за штампов вытру, но они пару раз поломали шаблоны и я как-то зацепился

рейтинг 7,2

Опубликовано
ты ждешь на то, чтоб посмотреть?

У місіцевому кінозалі ще нечебто не з'являвся.

И как ЭТО могло вообще встать на одну ступень с Оппенгеймером и в чем то сравниваться.

З Опенгеймером поки що порівняти не можу, але це одна з найкращіх комедій за останні роки. Принаймні, з тих, що я дивився. Можливо, у тебе проблеми з почуттям іронії, якою пронизана уся стрічка. Ти зрозумів, пародію на яку кінокартину показують у самому початку?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...