Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мля, так ждал, так ждал

Хз, я уже год как минимум вообще ничего не жду. Одно дерьмо снимают. В лучшем случае будет середнячек. С сериалами тоже самое. Уже и не помню когда я что-то смотрел в удовольствие последний раз.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
уже год одно дерьмо снимают.

Мені сподобалися Супермаріо, Барбі, нова Місія Нездійснена теж норм. З нетерпінням чекаю на Оппернгеймера - впевнений, що це черговий шедевр Нолона.

Я от безнадеги "игру престолов" пересмотрел(

Я її від надьоги передивляюся.

Опубліковано:
З нетерпінням чекаю на Оппернгеймера

Так уже ж давно есть в хорошем качестве

Или ты ждешь на то, чтоб посмотреть?

Опубліковано:
чекаю на Оппернгеймера
А он тебя уже заждался )

Не шедевр. Просто хорошее кино.

Опубліковано:

Да,у меня возможно слишком завышеные ожидания от Оппенгеймера были на фоне всего того пиара.Но я так и не понял истерии.Мое личное имхо-просто неплохой, интересный,и местами скомканый фильм.

Барби с трудом половину осилил,которую смотрел в а#уе)

Я обычно стараюсь не фачить фильмы в тех жанрах,котлрых я не фанат.Типа-как я могу дать оценку конкретного,если в общем жанр не люблю.

Но с Барби я был прям в недоумении) И как ЭТО могло вообще встать на одну ступень с Оппенгеймером и в чем то сравниваться.

Опубліковано:

Убийство на краю света

сериал детектив в духе Агаты Кристи

2 серии в наличии

неплохо

Опубліковано:

Випуск 2009

Дія розвивається у трьох часових рамках — 2009, 2023 та 2034 роках — навколо групи агентів ФБР. Їхня спільна історія починається у 2009 році, коли кілька талановитих новобранців прибувають у Квантіко — тренувальний табір ФБР, відомий жорсткою дисципліною та суворою підготовкою новачків, яким належить стати агентами спецслужб. Успішно пройшовши всі випробування, головні герої приступають до роботи, але згодом стикаються зі змінами у системі кримінального правосуддя, і розвитком штучного інтелекту в якості інструменту для запобігання злочинам, що визначає подальше майбутнє агентів ФБР.

Подивився половину, гуд, правда по відгукам кінцівку не дотягнули, подивимось

Опенгеймер - как уже писали, ничего особого, но в принципе норм кино, вечерок скоротать пойдет

Опубліковано:
Подивився половину, гуд, правда по відгукам кінцівку не дотягнули, подивимось
я посмотрел его весь

и спал по полсерии, ниочем, хотя мешанина должна была вывозить, но туда-сюда полчаса, день, 3 года назад, 10 лет вперед - эти мотания лишь путали и убили всё

-------

увидел, что вышел второй сезон Проект Лазарь

Оригинальное название: The Lazarus Project

https://www.imdb.com/title/tt14190592/

и понял, что не видел первый сезон, хотя прыжки во времени, все дела.. Начал, думал из-за штампов вытру, но они пару раз поломали шаблоны и я как-то зацепился

рейтинг 7,2

Опубліковано:
ты ждешь на то, чтоб посмотреть?

У місіцевому кінозалі ще нечебто не з'являвся.

И как ЭТО могло вообще встать на одну ступень с Оппенгеймером и в чем то сравниваться.

З Опенгеймером поки що порівняти не можу, але це одна з найкращіх комедій за останні роки. Принаймні, з тих, що я дивився. Можливо, у тебе проблеми з почуттям іронії, якою пронизана уся стрічка. Ти зрозумів, пародію на яку кінокартину показують у самому початку?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...