Hvaran Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 supernatural перший сезон вже подивився, почав другий, затягує падлюка Недавно только избавился от этого вожделения. А какой лучший способ устранить соблазн? - Правильно, поддаться ему. Вот я и посмотрел за месяц все сезоны, нельзя так... На новый год предлагал в квартире под окна и двери соли подсыпать, ну не то, чтобы свихнулся....так, на всякий случай. Вердикт - сериалы, конечно есть хорошие....но они сосуны времени.
Nik Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 supernatural перший сезон вже подивився, почав другий, затягує падлюка я щас слежу за последними сериями)) крутой сериалчик!
Nik Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 вчера попал в кино на Охотники на ведьм 3D, мне понравился...
dozer Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 вчера попал в кино на Охотники на ведьм 3D, мне понравился... Как по мне то обычный фильм, + 3D не в тему... Во общем так себе фильмец)
xx07xx Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 сильный фильм. как я мог его пропустить...
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 сильный фильм. как я мог его пропустить... Там трилогия, Хребет дьявола и Приют, насколько я помню. Хребет тоже мощный фильм.
nameless one Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Третью серию Спартака уже на торренты повыкладывали. Мне этот сезон еще больше чем предидущие нравиться. P.S. Могли б и Спартака малость подкачать, а то он как-то теряеться на фоне остальных.
alex211284 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Начал смотреть Сверхъестественное, что-то совсем не цепляет( Пока осилил 3 серии. Все слишком банально, страшные истории избиты донельзя, все это уже было десятки раз в других фильмах и сериалах. За 10 минут с начала серии я уже понимаю что тут будет за чудище и что в конце ему сделают а-та-та. Да и сделано все слишком гламурно, как будто это ужасы от Дисней) Раз уж взялись снимать хоррор про монстров, то надо держать планку: море крови, расчлененка, кишки и т.д., тут всего этого нет. И камера часто стыдливо отворачивается когда чудище подстерегает очередную жертву. Братья тоже не вызывают никакой симпатии, они полностью состоят из штампов и стереотипов. Змінено 10 лютого 2013 користувачем alex__
djlex05 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Жду лета. ))) Вот бы в Imax3d шел этот фильм.
dontsxe Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Начал смотреть Сверхъестественное, что-то совсем не цепляет Первые сезоны довольно однотипные, но с каждым сезоном сюжетная линия становится все интереснее. Сейчас смотрю сериал "24 часа", просто бешеный, не могу оторваться. Змінено 10 лютого 2013 користувачем Denis.od
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз