david Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 История с лодкой отличный британский триллер в духе Фарго или Гая Риччи сисег нет, но к просмотру обязателен
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 она ж только вчера вышла) но я приметил на просмотр :ad: вышел второй сезон Проект Лазарь очень сильно ослаб((( видимо, сценаристы выпилились после первого сезона
Голодный котег Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 История с лодкой david, а де качнуть можно?
AT0N Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Подивився Оппенгеймера. Так, не шедевр, але добротний байопік/політичний триллер. Це той випадок, коли, на мій погляд, фільм переоцінено - 8,3-8,5 балів. Я ставлю 7,8. Все ж таки для Нолона рідна стихія це фантастика. Там він робить шедеври. Але у фільмів Нолона я помітив одну особливість - вони у другому перегляді розкриваються ще більше для мене.
david Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 почти нормальная семья детективный сериал. Швеция. как тяжело быть пастырем в доме с двумя шлюхендрами
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 хдрезка перестала работать без впн. посоветуйте приложу для смарттв для просмотров онлайн. спасибо.
Orvex Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Итересно,только сайт не рабоает или приложение тоже с зеркалами?
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Итересно,только сайт не рабоает или приложение тоже с зеркалами? Orvex, приложение вроде пишут, что работает, но нужно с бубном плясать каждый раз. включить впн, ввести зеркало, выключить впн и т.д..... зеркала меняются чуть не каждый день, я так понял подписчикам на мыло приходят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти