Orvex Опубліковано: 28 листопада 2023 Опубліковано: 28 листопада 2023 Orvex, приложение вроде пишут, что работает, но нужно с бубном плясать каждый раз. включить впн, ввести зеркало, выключить впн и т.д..... зеркала меняются чуть не каждый день, я так понял подписчикам на мыло приходят. Не совсем. Там в прилжухе есть список постоянных зеркал и он висит постоянно в общем доступе.А на мыло можно запросить "персональное" зеркало.Его раз вбиваешь и оно сохраняется у тебя по умолчанию.Его менять не нужно каждый день.По крайней мере я на таком уже давно вишу.Но в Украинея хз будет ли так схема работать.Попробовать стоит по крайней мере.
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2023 Опубліковано: 28 листопада 2023 так ты пробовал? работает приложение на тв?
Orvex Опубліковано: 28 листопада 2023 Опубліковано: 28 листопада 2023 Я в штатах. Тут сайт тоже в блоке.Но приложуха на тв работает. Как в Укране будет-надо пробовать.
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2023 Опубліковано: 28 листопада 2023 Именно с хдрезкой у меня ничего не вышло на смарт тв, после того как их заблокировали. Скачал ХДВидеобокс. Там все четко, в тч и библиотека ХДрезки. Я вообще против всего этого. Но мне реально нехватает нетфликса, когда хочется посмотреть что-то старое.
Orvex Опубліковано: 28 листопада 2023 Опубліковано: 28 листопада 2023 Та даже и не старое.Не нетфликсом же единым.Слишком много хорошего не от нетфликс.Я бы даже сказал,что на мой вкус,слишком мало хорошего на нетфликс) Я бы с удовольствием платил за беспроблемный просмотр на каком-нибудь рессурсе,типа ХДрезки,но лицензированном,где есть всё.
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2023 Опубліковано: 28 листопада 2023 и я так же у меня несколько подписок а фильмы которые хочу глянуть, чаще всего на мегого и нетфликс нету
Orvex Опубліковано: 28 листопада 2023 Опубліковано: 28 листопада 2023 У меня нетфликс и шбо.Но проблема с переводами.Да и так же,там далеко не все,что посмотреть хочется.
ТED Опубліковано: 29 листопада 2023 Опубліковано: 29 листопада 2023 хдрезка перестала работать без впн. посоветуйте приложу для смарттв для просмотров онлайн. спасибо. lazymedia deluxe
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2023 Опубліковано: 30 листопада 2023 кто прибился, начали озвучку 3 сезона Медленные лошади (Slow Horses) О фильме: В 3-м сезоне сериала «Медленные лошади» разворачивается сюжет, основанный на книге Real Tigers Мика Херрона. Главными действующими лицами вновь оказываются члены команды Джексона Лэма. На этот раз героев втянули в заговор, угрожающий существованию не только Слау Хауса, но и всей команде МИ5.
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2023 Опубліковано: 30 листопада 2023 lazymedia deluxe ТED, интересно как оно ставится на телик, никогда не пробовал. Но там вообще все через жопу, без хдрезки придется использовать какой-то кинокрад либо качать. Хотя сейчас редко смотрю что-то кроме мультиков или белого шума по тв) Соревнования по стронгмену, те что бесплатные смотрю на ютубе трансляцию(2-3 раза в год) платные, покупаю подписку на месяц за 10 баксов(3-4 раза в год). Хз что там на нетфликсе смотреть, если куча сериалов не их. Я б посмотрел Убивая Еву 4, чисто закрыть гешефт и согласен бы вменяемо за это заплатить даже, но хз где. У меня даже подписка на свиттв есть, от привата бесплатно, но там нечего смотреть, подозреваю тоже самое и с мего-го будет. Да и те 8-10 серий сезона могу смотреть несколько месяцев. Мне просто физически не дадут посмотреть их, а слушать сериалы ну это такое(обычно ютуб так смотрю, включаю что-то типа Истории без мифов или там вменяемых обозревателей или интервьюверов и слушаю их работая либо занимаясь мелкими домашними делами)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз