Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Orvex,

приложение вроде пишут, что работает, но нужно с бубном плясать каждый раз. включить впн, ввести зеркало, выключить впн и т.д..... зеркала меняются чуть не каждый день, я так понял подписчикам на мыло приходят.

Не совсем.

Там в прилжухе есть список постоянных зеркал и он висит постоянно в общем доступе.А на мыло можно запросить "персональное" зеркало.Его раз вбиваешь и оно сохраняется у тебя по умолчанию.Его менять не нужно каждый день.По крайней мере я на таком уже давно вишу.Но в Украинея хз будет ли так схема работать.Попробовать стоит по крайней мере.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

так ты пробовал? работает приложение на тв?

Опубликовано

Я в штатах.

Тут сайт тоже в блоке.Но приложуха на тв работает.

Как в Укране будет-надо пробовать.

Опубликовано

Именно с хдрезкой у меня ничего не вышло на смарт тв, после того как их заблокировали.

Скачал ХДВидеобокс.

Там все четко, в тч и библиотека ХДрезки.

Я вообще против всего этого. Но мне реально нехватает нетфликса, когда хочется посмотреть что-то старое.

Опубликовано

Та даже и не старое.Не нетфликсом же единым.Слишком много хорошего не от нетфликс.Я бы даже сказал,что на мой вкус,слишком мало хорошего на нетфликс)

Я бы с удовольствием платил за беспроблемный просмотр на каком-нибудь рессурсе,типа ХДрезки,но лицензированном,где есть всё.

Опубликовано

и я так же

у меня несколько подписок

а фильмы которые хочу глянуть, чаще всего на мегого и нетфликс нету

Опубликовано

У меня нетфликс и шбо.Но проблема с переводами.Да и так же,там далеко не все,что посмотреть хочется.

Опубликовано
хдрезка перестала работать без впн. посоветуйте приложу для смарттв для просмотров онлайн. спасибо.

lazymedia deluxe

Опубликовано

кто прибился, начали озвучку 3 сезона

Медленные лошади (Slow Horses)

О фильме: В 3-м сезоне сериала «Медленные лошади» разворачивается сюжет, основанный на книге Real Tigers Мика Херрона. Главными действующими лицами вновь оказываются члены команды Джексона Лэма. На этот раз героев втянули в заговор, угрожающий существованию не только Слау Хауса, но и всей команде МИ5.

Опубликовано
lazymedia deluxe
ТED,

интересно как оно ставится на телик, никогда не пробовал. Но там вообще все через жопу, без хдрезки придется использовать какой-то кинокрад либо качать. Хотя сейчас редко смотрю что-то кроме мультиков или белого шума по тв)

Соревнования по стронгмену, те что бесплатные смотрю на ютубе трансляцию(2-3 раза в год) платные, покупаю подписку на месяц за 10 баксов(3-4 раза в год). Хз что там на нетфликсе смотреть, если куча сериалов не их. Я б посмотрел Убивая Еву 4, чисто закрыть гешефт и согласен бы вменяемо за это заплатить даже, но хз где. У меня даже подписка на свиттв есть, от привата бесплатно, но там нечего смотреть, подозреваю тоже самое и с мего-го будет. Да и те 8-10 серий сезона могу смотреть несколько месяцев. Мне просто физически не дадут посмотреть их, а слушать сериалы ну это такое(обычно ютуб так смотрю, включаю что-то типа Истории без мифов или там вменяемых обозревателей или интервьюверов и слушаю их работая либо занимаясь мелкими домашними делами)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...