AT0N Опубліковано: 30 листопада 2023 Опубліковано: 30 листопада 2023 закрыть гешефт Зазвичай, зачиняють гештальт, але якщо хочеш дійсно гешефт зачинити - то теж діло.
VUBlack Опубліковано: 30 листопада 2023 Опубліковано: 30 листопада 2023 наткнулся на сериал "Метод Комінськи" - очень добротный юмор, тонкий что ли. Легкий, добрый сериальчик для отдыха смотрю в украинской озвучке на uaserials.pro (кто то тут как то сбрасывал, неплохой портальчик) А, ну и старичек Майкл Дуглас в главной роли
SRZ Опубліковано: 30 листопада 2023 Опубліковано: 30 листопада 2023 uaserials.pro (кто то тут как то сбрасывал VUBlack, може я колись згадував про цей сайт, бо дивлюсь все тільки тут виключно українською або з толоки завантажую)
ТED Опубліковано: 30 листопада 2023 Опубліковано: 30 листопада 2023 ТED, интересно как оно ставится на телик, никогда не пробовал. Но там вообще все через жопу, без хдрезки придется использовать какой-то кинокрад либо качать. Хотя сейчас редко смотрю что-то кроме мультиков или белого шума по тв) У меня на 2 ух тв на андроиде стоит, много лет уже. версию PRO только установить надо, что бы не было ограничений по качеству видео.
Orvex Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 Медленные лошади (Slow Horses) Збс.На кардио смотреть уже совсем ничего не осталось. Смотрел только первый сезон,мне залетел.Надеюсь второй не разочарует.
Голодный котег Опубліковано: 2 грудня 2023 Опубліковано: 2 грудня 2023 lazymedia deluxe за пару минут скачалось, установилось и заработало. в хдрезке не понял, где прописывать путь к зеркалу. в настройках не нашел.
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2023 Опубліковано: 3 грудня 2023 а у меня какой-то неправильный самсунг, в приложениях не нашел
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2023 Опубліковано: 3 грудня 2023 Сейчас смотрю сериал Твоя компания 2023 - прикольный, легкий, веселый, динамичный сериальчик про мошенников(люблю такое), любовная линия тоже интересна)) VUBlack, "виртуозы" в таком же духе мне больше понравился.
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2023 Опубліковано: 3 грудня 2023 а у меня какой-то неправильный самсунг, в приложениях не нашел MaJ0r, я на компе скачал и через флешку закинул на телек. https://www.tvbox.one/apps/lazymedia-deluxe.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз