Orvex Опубліковано: 3 грудня 2023 Опубліковано: 3 грудня 2023 где прописывать путь к зеркалу Это странно.У меня сразу в настройках,в самом верху-"выбрать зеркало" и следующая графа-"персональное зеркало"(или чтото вроде) А ты приложение на 4пда качал?
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2023 Опубліковано: 3 грудня 2023 не помню уже. первое что гугл дал то и скачал. с 4пда попробую.
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2023 Опубліковано: 3 грудня 2023 "виртуозы" в таком же духе мне больше понравился. Голодный котег, мне тоже, но я их уже видел))
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2023 Опубліковано: 3 грудня 2023 Голодный котег, мне тоже, но я их уже видел)) VUBlack, что еще есть такого типа и уровня?
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2023 Опубліковано: 3 грудня 2023 такого Голодный котег, на ум пришли "Белые воротнички", еще что вспомню - напишу
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2023 Опубліковано: 3 грудня 2023 Еще "Грабь награбленное" +- может "Черный список" можно отнести к похожим, правда после какого то сезона, стало однообразненько и я бросил смотреть и когда то закинул в список "Мейдофф". но так и не добрался, надо будет попробовать глянуть
david Опубліковано: 6 грудня 2023 Опубліковано: 6 грудня 2023 Убийцы цветочной луны Вестерн Скорсезе с Дикаприо и Дениро 208мин! рекомендовал бы людям у которых проблемы со сном
Голодный котег Опубліковано: 6 грудня 2023 Опубліковано: 6 грудня 2023 слово пацана. повелся на ажиотаж в тележках, думал гляну одним глазком и подсел. вообще питаю слабость к кино про улицы 80-90х. само-собой ничего оригинального, но снято с душой, знанием темы и качественно. как будто глянул на свою альтернативную судьбу, которая вполне могла бы быть, при небольшом колебании событий. прям удивился. для своего жанра 10/10.
Млд Опубліковано: 6 грудня 2023 Опубліковано: 6 грудня 2023 слово пацана. повелся на ажиотаж в тележках, думал гляну одним глазком и подсел. Голодный котег, Звучить як зашквар
Голодный котег Опубліковано: 6 грудня 2023 Опубліковано: 6 грудня 2023 Звучить як зашквар Молодой, понимаю. тоже так казалось, поэтому оттягивал просмотр сколько мог. но сегодня прочел положительную рецу одного уважаемого человека, и сдался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз