Orvex Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 где прописывать путь к зеркалу Это странно.У меня сразу в настройках,в самом верху-"выбрать зеркало" и следующая графа-"персональное зеркало"(или чтото вроде) А ты приложение на 4пда качал?
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 не помню уже. первое что гугл дал то и скачал. с 4пда попробую.
VUBlack Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 "виртуозы" в таком же духе мне больше понравился. Голодный котег, мне тоже, но я их уже видел))
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Голодный котег, мне тоже, но я их уже видел)) VUBlack, что еще есть такого типа и уровня?
VUBlack Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 такого Голодный котег, на ум пришли "Белые воротнички", еще что вспомню - напишу
VUBlack Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Еще "Грабь награбленное" +- может "Черный список" можно отнести к похожим, правда после какого то сезона, стало однообразненько и я бросил смотреть и когда то закинул в список "Мейдофф". но так и не добрался, надо будет попробовать глянуть
david Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Убийцы цветочной луны Вестерн Скорсезе с Дикаприо и Дениро 208мин! рекомендовал бы людям у которых проблемы со сном
Голодный котег Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 слово пацана. повелся на ажиотаж в тележках, думал гляну одним глазком и подсел. вообще питаю слабость к кино про улицы 80-90х. само-собой ничего оригинального, но снято с душой, знанием темы и качественно. как будто глянул на свою альтернативную судьбу, которая вполне могла бы быть, при небольшом колебании событий. прям удивился. для своего жанра 10/10.
Млд Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 слово пацана. повелся на ажиотаж в тележках, думал гляну одним глазком и подсел. Голодный котег, Звучить як зашквар
Голодный котег Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Звучить як зашквар Молодой, понимаю. тоже так казалось, поэтому оттягивал просмотр сколько мог. но сегодня прочел положительную рецу одного уважаемого человека, и сдался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти