Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дурные деньги 2023

Говорят, что миром правят деньги. А деньгами распоряжается Уолл-Стрит. И если на самом верху решили, что небольшая сеть магазинов видеоигр должна обанкротиться, то под это можно брать кредит в банке. Но однажды обычные люди сказали «нет» и дали бой мировым биржам. Геймеры, тик-токеры, домохозяйки и мелкие инвесторы принялись скупать акции и «сломали» Уолл-Стрит, попутно заработав дурные деньги.

Акции, фонда, хэдж фонды, уол стрит, ходл, даймонд хэндс - кому знакомы слова, фильм должен точно зайти)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
слово пацана. повелся на ажиотаж в тележках, думал гляну одним глазком и подсел.
Голодный котег,

понимаю.
Голодный котег,

Я думаю "зашквар" в другом.

Как в такое время, можно смотреть новоснятое в параше кино.

Говно которое активно монетизируется и потом на налоги от дохода/стриминговых сервисов, ракети летят к тебе в Одессу.

И скорей всего со "скрытой пропагандой" по типу Геббельсовской 60/40.

А что еще говноеды сейчас могут снять?

И это парашенское кино скорей всего у нас сейчас в ТОПах.

Как и музыка инстасамки и моргена...

Жесть

рекомендовал бы людям у которых проблемы со сном
david,

ахаха.

а мне понравился.

фильм действительно на любителя.

Правда в зале половина девушек уснули или вышли через час

Опубліковано:
И скорей всего со "скрытой пропагандой" по типу Геббельсовской 60/40.

Там как минимум разлагающая подростков ауе "культура" романтизируется и по сути пропагандируется. Для параши уже это полезно, т.к. им необходимо иметь много быдла, гопников, зэков и т.д., которых потом легко заманить на очередную войну. Для нас это вред, т.к. быдло и ауешники ничего, кроме проблем, не приносят. Для Котега пофиг, он уже мужик взрослый, а вот когда дети и подростки смотрят подобное дерьмо это печально.

Опубліковано:

Так и есть.

Большая часть киноматографа параши построена на "бумерах", "бригадах", "бандитских петеребургах" , разных шансонах итд.

Культ бандитов, воров, тюремной жизни, пацанской движухи.

Ходить далеко не нужно.Мой дядя и брат с Донецка (они проукраинские), тоже считают что "на**ать", кинуть, устроить пацанский движ - это круто. Ведь все так делают, а мы же "Донецкие", мы лучше всех умеем....

Опубліковано:
моргена
Буквально сегодня в каком-то видосе его упоминали. Он вроде как в рашке не то чтобы популярен, уехал оттуда еще до войны, а после начала войны высказался против войны и даже какую-то лабуду снимал, не то клип антивоенный, не то песню. В Дубае чалится.
Опубліковано:

Так и есть.

"антивиоенный" это оч грубо сказанно, там было в стиле "по*уй, мне на все "по*уй, я вне политики"

Выехал в самом начале. Его там пытались "*бать"

Но монетизируется от парашенских лейблов на всех стриминговых сервисах.

В Дубаях выпустил только несколько треков.

+ он открыто заявлял, если ему дадут гарантии что его в параше не будут трогать, он спокойно вернется.

Если ему сейчас заплатять овер млн, он спокойно скажет все что нужно в поддержку ху*ла.

Опубліковано:

Та выехал он вообще за наркоту насколько я почитать успел )

Опубліковано:

у нас сейчас серия статей исторических идет на местных инфоканалах про бегунов Кривого Рога

Для параши уже это полезно
некоторые не поняли
20000001.jpg

Опубліковано:
Говно которое активно монетизируется и потом на налоги от дохода/стриминговых сервисов, ракети летят к тебе в Одессу.
Cardopusher,

без паники. я как приличный человек с торрента скачал.

Опубліковано:

Какая разница.

Уверен что торенты это все тоже как-то монетизируют.

Но суть даже не в этом.

Как можно сейчас смотреть сериалы которые сняли в параше, в составе которого (в тч рабочая група) десятки людей открыто поддерживающих войну.

Ну и почитав сюжет, сериал явно был снят для ускорения, разложения безмозглого парашенского общества.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...