Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это рассматриваю как захват трофея. Также как просмотр русских вебкамщиц, таблицу менделеева или русский язык. Что до разложения, то 90% развлектельного мирового контента, можно в этом обвинить.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
торенты это все тоже как-то монетизируют
Налоги точно не платят. И если уж действовать последовательно и логично, тогда надо не фильм байкотировать, а торренты. Хоть рашинское кино ты качаешь, хоть украинское, хоть виндовс пиратский. Если торрент как-то монетизируется и что-то платит в рашку - ты ее спонсируешь.

Но тебе нет смысла так глубоко копать, ты все равно не докопаешься. Взять известнейший и непотопляемейший трекер - рутор. Его и в рашке блокировали-блокировали, да не выблокировали. И у нас блокировали. Но он только зеркала меняет. Сейчас у него зеркала и в Румынии, и в других странах. И в даркнете тоже. Открой их сайт. Ты увидишь там серп и молот с триколором на баннере, но не увидишь главного - рекламы. Задай себе вопрос, откуда у них бабки содержать такой крупный ресурс, да еще с зеркалами по всему свету, не имея даже сраных рекламных баннеров за душой? Олег скажет - это поделка фсб )) Выглядит логично. Но неправильно. Личности "хозяев" не особо известны, но во-первых это та же самая контора, что и рутор-форум. Крупнейшая русоязычная площадка продажи наркоты (особенно после закрытия гидры), оружия и другого нелегального барахла, отмывания бабок, заказов на всякий разный криминал (как в рашке, так и у нас) в даркнете. Во-вторых не особо важны. А курируется вся эта кухня СБУ.

Пользуйтесь торрентами, ребята. У нас не загнивающая Европа, в которой торренты это чуть ли не уголовка, что есть вопиющее нарушение прав и свобод человека. Пользуйтесь на здоровье.

захват трофея
Ну вебкамщицы тут без вопросов, но этот трофей чет не очень )
Опубликовано
Олег скажет - это поделка фсб
0utlaw,

курируется вся эта кухня СБУ.
0utlaw,

То есть не фсб, ни каким-то западными спецслужбами а СБУ?

Опубликовано
поделка фсб )) Выглядит логично. Но неправильно.
то-то там все программы с "российскими" вирусами

особенно после 2022

Опубликовано
а СБУ?
Па-пара-пам-пам!
вирусами
Это на рутор.орг. Рутор.орг - это не одно из зеркал, это другая поделка, может и фсбшная, маскирующаяся под рутор )

Если нада без вирусов, то нужно пользоваться рутор.инфо или рутор.ис. Или даркнетовскими луковицами.

У него есть еще куча липовых "зеркал" от непойми кого. В основном поставщиков траффика для орбитража. А вообще пользуйтесь антивирусами блажад!

ЗЫ Вот программы качать с трекеров не нужно ребят, это уже пиратство )

Опубликовано

и ляпнул я вчера, а шо там за "слово пацана"

и нашли мне)))

три серии посмотрели. ржу не могу)

реалистично. у нас єто в середине 90х было

я как то мимо проскочил. а друзьями мои с прутами бегали)))

Опубликовано
три серии посмотрели. ржу не могу)
Ork Yason,

спойлер
с четвертой гораздо бодрее стало. интрига, драма, дилемма, даже погоня.
Опубликовано

Для тех кто это прошёл в живую - ничо там нового)

Понятно что всех грохнут

Опубликовано

вспомнил танцы со школы в дк Ильича в своем круге два притопа три прихлопа в австрийском адике, туфлях соломе (саламандре) , обязательно белые носки и зимой непременно махеровый шарф. как вариант, шелковая рубаха в "огурцах", цепь сверху. "вареные" джинсы бананы мавин, в джинсы обязательно заправлен свитер "бойз". если джинсы,брюки крайне важна бляха на ремне. оружие с собой не брали, потому как менты обыскивали через каждые 100метров. но увесистая бляха на ремне в махаче имела аргумент.

у девочек побогаче леопердовые лосины, ботфорты чем выше, "ангора" кофта,кожаная куртка с подплечниками, заколка с максимум блестящих камушек, напидарашеная лаком челка и макияжа поболее чем у Мерлин Менсона.

Опубликовано
вспомнил танцы со школы

Даже не знаю почему, мне Ютуб последнюю неделю почему-то начал в рекомендации вкидывать подобные видео ))

На 08:00 я так понимаю ты примерно об этом говоришь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...