Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Я это рассматриваю как захват трофея. Также как просмотр русских вебкамщиц, таблицу менделеева или русский язык. Что до разложения, то 90% развлектельного мирового контента, можно в этом обвинить.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 торенты это все тоже как-то монетизируют Налоги точно не платят. И если уж действовать последовательно и логично, тогда надо не фильм байкотировать, а торренты. Хоть рашинское кино ты качаешь, хоть украинское, хоть виндовс пиратский. Если торрент как-то монетизируется и что-то платит в рашку - ты ее спонсируешь. Но тебе нет смысла так глубоко копать, ты все равно не докопаешься. Взять известнейший и непотопляемейший трекер - рутор. Его и в рашке блокировали-блокировали, да не выблокировали. И у нас блокировали. Но он только зеркала меняет. Сейчас у него зеркала и в Румынии, и в других странах. И в даркнете тоже. Открой их сайт. Ты увидишь там серп и молот с триколором на баннере, но не увидишь главного - рекламы. Задай себе вопрос, откуда у них бабки содержать такой крупный ресурс, да еще с зеркалами по всему свету, не имея даже сраных рекламных баннеров за душой? Олег скажет - это поделка фсб )) Выглядит логично. Но неправильно. Личности "хозяев" не особо известны, но во-первых это та же самая контора, что и рутор-форум. Крупнейшая русоязычная площадка продажи наркоты (особенно после закрытия гидры), оружия и другого нелегального барахла, отмывания бабок, заказов на всякий разный криминал (как в рашке, так и у нас) в даркнете. Во-вторых не особо важны. А курируется вся эта кухня СБУ. Пользуйтесь торрентами, ребята. У нас не загнивающая Европа, в которой торренты это чуть ли не уголовка, что есть вопиющее нарушение прав и свобод человека. Пользуйтесь на здоровье. захват трофея Ну вебкамщицы тут без вопросов, но этот трофей чет не очень )
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 Олег скажет - это поделка фсб 0utlaw, курируется вся эта кухня СБУ. 0utlaw, То есть не фсб, ни каким-то западными спецслужбами а СБУ?
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 поделка фсб )) Выглядит логично. Но неправильно. то-то там все программы с "российскими" вирусами особенно после 2022
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 а СБУ? Па-пара-пам-пам! вирусами Это на рутор.орг. Рутор.орг - это не одно из зеркал, это другая поделка, может и фсбшная, маскирующаяся под рутор ) Если нада без вирусов, то нужно пользоваться рутор.инфо или рутор.ис. Или даркнетовскими луковицами. У него есть еще куча липовых "зеркал" от непойми кого. В основном поставщиков траффика для орбитража. А вообще пользуйтесь антивирусами блажад! ЗЫ Вот программы качать с трекеров не нужно ребят, это уже пиратство )
Ork Yason Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 и ляпнул я вчера, а шо там за "слово пацана" и нашли мне))) три серии посмотрели. ржу не могу) реалистично. у нас єто в середине 90х было я как то мимо проскочил. а друзьями мои с прутами бегали)))
Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2023 Опубліковано: 7 грудня 2023 три серии посмотрели. ржу не могу) Ork Yason, спойлерс четвертой гораздо бодрее стало. интрига, драма, дилемма, даже погоня.
Ork Yason Опубліковано: 8 грудня 2023 Опубліковано: 8 грудня 2023 Для тех кто это прошёл в живую - ничо там нового) Понятно что всех грохнут
david Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 вспомнил танцы со школы в дк Ильича в своем круге два притопа три прихлопа в австрийском адике, туфлях соломе (саламандре) , обязательно белые носки и зимой непременно махеровый шарф. как вариант, шелковая рубаха в "огурцах", цепь сверху. "вареные" джинсы бананы мавин, в джинсы обязательно заправлен свитер "бойз". если джинсы,брюки крайне важна бляха на ремне. оружие с собой не брали, потому как менты обыскивали через каждые 100метров. но увесистая бляха на ремне в махаче имела аргумент. у девочек побогаче леопердовые лосины, ботфорты чем выше, "ангора" кофта,кожаная куртка с подплечниками, заколка с максимум блестящих камушек, напидарашеная лаком челка и макияжа поболее чем у Мерлин Менсона.
Faust Опубліковано: 9 грудня 2023 Опубліковано: 9 грудня 2023 вспомнил танцы со школы Даже не знаю почему, мне Ютуб последнюю неделю почему-то начал в рекомендации вкидывать подобные видео )) На 08:00 я так понимаю ты примерно об этом говоришь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз