Outlawif Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 в духе Рекса Скаута В детстве все книги перечитал ) И Хэммета тоже много. Любил детективы. Но ни одна из экранизаций про Ниро Вульфа не зашла.
Голодный котег Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 вообще не припомню, чтобы после прочтения книги кино зашло.
Jus Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 "Братва и кольцо" "Властелин колец" после книги очень даже
VUBlack Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 очень даже Jus, намного лучше, смотреть как колышутся травинки интереснее, чем читать про это)). Я книги так и не осилсл, слишком много описалова между действиями Восточный експресс по книге вполне зашел, мушкетеры с боярским тоже оч любил в детстве, да много было неплохих екранизаций, конечно много и гг
AN21 Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 Первая серия настоящего детектива 4 не сильно впечатлила.
david Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Смерть и другие подробности убийство на борту лайнера . типичный агатокристовский сюжет. для любителей жанра зайдет. пока две серии
$l@ventiy Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Мама Мафия смотрел на днях, весьма неплохая комедия с черным юмором.
david Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 "единственный человек, которого я когда либо боялся, это Грисельда Бланко" П.Эскобар от создателей "Нарко" сериал " Грисельда". только одна серия в наличии(
Arksun Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 "единственный человек, которого я когда либо боялся, это Грисельда Бланко" П.Эскобар от создателей "Нарко" сериал " Грисельда". только одна серия в наличии( Вовремя зашел, топовая рекомендация. На резке 6 серий озвученных
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти