Outlawif Опубліковано: 16 січня 2024 Опубліковано: 16 січня 2024 в духе Рекса Скаута В детстве все книги перечитал ) И Хэммета тоже много. Любил детективы. Но ни одна из экранизаций про Ниро Вульфа не зашла.
Голодный котег Опубліковано: 16 січня 2024 Опубліковано: 16 січня 2024 вообще не припомню, чтобы после прочтения книги кино зашло.
Jus Опубліковано: 16 січня 2024 Опубліковано: 16 січня 2024 "Братва и кольцо" "Властелин колец" после книги очень даже
VUBlack Опубліковано: 16 січня 2024 Опубліковано: 16 січня 2024 очень даже Jus, намного лучше, смотреть как колышутся травинки интереснее, чем читать про это)). Я книги так и не осилсл, слишком много описалова между действиями Восточный експресс по книге вполне зашел, мушкетеры с боярским тоже оч любил в детстве, да много было неплохих екранизаций, конечно много и гг
AN21 Опубліковано: 17 січня 2024 Опубліковано: 17 січня 2024 Первая серия настоящего детектива 4 не сильно впечатлила.
david Опубліковано: 20 січня 2024 Опубліковано: 20 січня 2024 Смерть и другие подробности убийство на борту лайнера . типичный агатокристовский сюжет. для любителей жанра зайдет. пока две серии
$l@ventiy Опубліковано: 20 січня 2024 Опубліковано: 20 січня 2024 Мама Мафия смотрел на днях, весьма неплохая комедия с черным юмором.
david Опубліковано: 25 січня 2024 Опубліковано: 25 січня 2024 "единственный человек, которого я когда либо боялся, это Грисельда Бланко" П.Эскобар от создателей "Нарко" сериал " Грисельда". только одна серия в наличии(
Arksun Опубліковано: 25 січня 2024 Опубліковано: 25 січня 2024 "единственный человек, которого я когда либо боялся, это Грисельда Бланко" П.Эскобар от создателей "Нарко" сериал " Грисельда". только одна серия в наличии( Вовремя зашел, топовая рекомендация. На резке 6 серий озвученных
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз