nameless one Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Жду лета. ))) Вот бы в Imax3d шел этот фильм. Это наверняка зрелищно. Хотя логика странная. Для войны с монстрами строить стометровых человекообразных роботов, которые, будут с ними боксировать :ppc:
djlex05 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Это наверняка зрелищно. Хотя логика странная. Для войны с монстрами строить стометровых человекообразных роботов, которые, будут с ними боксировать :ppc: Ну может и странно.....Но мне напомнило фильм "Монстро", который мне порвал мозг когда-то. Там если в курсе фильм снят как-будто любительской камерой, все трясется, ощущение присутствия пипец. И тут мне почему-то напомнило. Ну а если такое запустят в формат Imax 3D, то будет жесть вообще. Тем более я вот все жду какой-нибудь фильм чтобы опять пойти в Imax, а то на другие кинотеатры уже не стоит.
55Pavilion Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Мне или кажется, или действительно большая часть снятого - дерьмо?!
Ark Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Это наверняка зрелищно. И наверняка все зрелищные моменты показали в трейлере.
Ark Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Качковская тема.))) Волберг неплох, чёрненькому нужно подкачаться, а Скала просто офигенный
djlex05 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Волберг неплох, чёрненькому нужно подкачаться, а Скала просто офигенный Скала как мне показалось забил на ноги.
Nik Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Это наверняка зрелищно. Хотя логика странная. Для войны с монстрами строить стометровых человекообразных роботов, которые, будут с ними боксировать :ppc: думаю на него стоит сходить именно на тиридЭ. может и тупизм конечно но зрелищно должно быть!
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) 11 друзей Оушена 1 часть Шикарно) Последнее время,пересматриваю старые фильмы а не новые Змінено 11 лютого 2013 користувачем Cardopusher
Jus Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 11 друзей Оушена 1 часть Шикарно) Последнее время,пересматриваю старые фильмы а не новые аналогично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз