VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2024 Опубліковано: 15 квітня 2024 Кримінальне минуле (Criminal Record) 2024 - обалденный сериальчик. Слегка детектива-триллера, в основном драмма, но так переплетена с детективной составляющей, что захватывает. Интрига, переживания, давно не попадалось такого качественного сериальчика. Главной героине, волосы б, конечно))) пунктик у меня насчет стрижек под ноль у девушек
Magnum_357 Опубліковано: 23 квітня 2024 Опубліковано: 23 квітня 2024 Посмотрел "Хорошие дети не плачут" и зря, растрогал меня этот фильм. Все-таки тема смерти от рака даже на фоне войны цепляет, вызывая сильную грусть, безысходность и депрессию. Для людей с тонкой душевной организацией не рекомендую.
DenNLN Опубліковано: 14 травня 2024 Опубліковано: 14 травня 2024 Привет! Обсуждение кино - это замечательная идея! Рад, что ты начал. Что касается вопросов о "Форсаже 5" и "Торе", мнения могут быть разными, но я могу поделиться общими впечатлениями о них. "Форсаж 5" (и вообще вся серия "Форсаж") обычно пользуется популярностью у любителей экшена и автоспорта. Этот фильм известен своими динамичными гонками, красочными спецэффектами и зрелищными сценами. Если ты любишь этот жанр и предыдущие фильмы серии, то стоит дать ему шанс. "Тор" - это один из фильмов Marvel Cinematic Universe (MCU), посвященный персонажу из комиксов Marvel. Он предлагает сочетание фэнтези, приключений и супергеройского экшена. Если тебе нравятся фильмы о супергероях или ты фанат MCU, то "Тор" может тебе понравиться. Относительно "Вторжения: Битва за Лос-Анджелес" и "Жены на прокат" - спасибо за рекомендации! Оба фильма звучат интересно, и, возможно, они пополнят список для просмотра у кого-то из нас. Если есть еще какие-то вопросы о фильмах или хочешь поделиться своими впечатлениями о других кинолент, не стесняйся задавать вопросы или делиться мнением!
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2024 Опубліковано: 14 травня 2024 Как это работает? Кто их будет и почему не спамят а пишут относительно "в тему"? Штучки ИИ?)
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2024 Опубліковано: 14 травня 2024 тренируется наверно, гляди через пол годика будет советы толковые раздавать на право и на лево на форуме, а затем фарму с протеинами толкать)) по теме, подустал от своих любимых триллеров детективов, решил чет полегче глянуть: Франклін - ни че так исторический сериальчик с Дугласом в главной роли, с юмором
VUBlack Опубліковано: 24 травня 2024 Опубліковано: 24 травня 2024 Артур і Джордж сериал из 3 серий, как пишут на основе реальных событий Кто любит Холмса, тому зайдет как Конандойл решил примерить на себя кепочку Шерлока)). Любовная линия немного дебилоновата, ну либо перевод такой, а в остальном все в стиле Холмса
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2024 Опубліковано: 7 червня 2024 поклонникам Еллоустона должен зайти сериальчик - Син (The Son) 2017
Orvex Опубліковано: 8 червня 2024 Опубліковано: 8 червня 2024 Начал смотреть "темная материя".Фантастика про паралельные реальности,перемещение и тд.Мне пока вполне заходит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз