VUBlack Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 Кримінальне минуле (Criminal Record) 2024 - обалденный сериальчик. Слегка детектива-триллера, в основном драмма, но так переплетена с детективной составляющей, что захватывает. Интрига, переживания, давно не попадалось такого качественного сериальчика. Главной героине, волосы б, конечно))) пунктик у меня насчет стрижек под ноль у девушек
Magnum_357 Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Посмотрел "Хорошие дети не плачут" и зря, растрогал меня этот фильм. Все-таки тема смерти от рака даже на фоне войны цепляет, вызывая сильную грусть, безысходность и депрессию. Для людей с тонкой душевной организацией не рекомендую.
DenNLN Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Привет! Обсуждение кино - это замечательная идея! Рад, что ты начал. Что касается вопросов о "Форсаже 5" и "Торе", мнения могут быть разными, но я могу поделиться общими впечатлениями о них. "Форсаж 5" (и вообще вся серия "Форсаж") обычно пользуется популярностью у любителей экшена и автоспорта. Этот фильм известен своими динамичными гонками, красочными спецэффектами и зрелищными сценами. Если ты любишь этот жанр и предыдущие фильмы серии, то стоит дать ему шанс. "Тор" - это один из фильмов Marvel Cinematic Universe (MCU), посвященный персонажу из комиксов Marvel. Он предлагает сочетание фэнтези, приключений и супергеройского экшена. Если тебе нравятся фильмы о супергероях или ты фанат MCU, то "Тор" может тебе понравиться. Относительно "Вторжения: Битва за Лос-Анджелес" и "Жены на прокат" - спасибо за рекомендации! Оба фильма звучат интересно, и, возможно, они пополнят список для просмотра у кого-то из нас. Если есть еще какие-то вопросы о фильмах или хочешь поделиться своими впечатлениями о других кинолент, не стесняйся задавать вопросы или делиться мнением!
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Как это работает? Кто их будет и почему не спамят а пишут относительно "в тему"? Штучки ИИ?)
VUBlack Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 тренируется наверно, гляди через пол годика будет советы толковые раздавать на право и на лево на форуме, а затем фарму с протеинами толкать)) по теме, подустал от своих любимых триллеров детективов, решил чет полегче глянуть: Франклін - ни че так исторический сериальчик с Дугласом в главной роли, с юмором
VUBlack Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 Артур і Джордж сериал из 3 серий, как пишут на основе реальных событий Кто любит Холмса, тому зайдет как Конандойл решил примерить на себя кепочку Шерлока)). Любовная линия немного дебилоновата, ну либо перевод такой, а в остальном все в стиле Холмса
VUBlack Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 поклонникам Еллоустона должен зайти сериальчик - Син (The Son) 2017
Orvex Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Начал смотреть "темная материя".Фантастика про паралельные реальности,перемещение и тд.Мне пока вполне заходит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти