nameless one Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 11 друзей Оушена 1 часть Шикарно) Последнее время,пересматриваю старые фильмы а не новые Мне первая и третья понравились. Вторая как-то неочень.
55Pavilion Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 "1+1" - очень понравился. Очень нравится этот фильм!
Abonent3571 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Посмотрел сегодня наконец то Жизнь Пи. Хороший фильм. Сюжетик не много банальный, но поставлено не плохо. Сплагиатили конечно кое что.. например этот эпизод с рыбой. А так..понравился. Второй раз правда бы уже не пошел.
nameless one Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Очень нравится этот фильм! А с Нортоном все фильмы хорошие. Все разные совершенно. Но все хорошие. Мне "Иллюзионист" еще нравиться. И "Невероятный Халк" - вот тупой фильм, но в тоже время хороший. Ну а "Бойцовский клуб" и "Американская история Х" даже не обсуждаеться какие сильные фильмы.
artkuc Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) "1+1" - очень понравился. Очень нравится этот фильм! ... Мне вот понравился: А вообще есть очень много классных старых фильмов. На форуме старого провайдера была классная тема "Фильмы которые стоит посмотреть". Змінено 12 лютого 2013 користувачем Phantik
55Pavilion Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 ПоказатьМне вот понравился: Блин, забыл о таком фильме. Очень здоровский, но тяжеловат.с меня +, за то что напомнил
artkuc Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Блин, забыл о таком фильме. Очень здоровский, но тяжеловат. с меня +, за то что напомнил Может тоже создать тему в которой только постить списки стоящих фильмов?
dontsxe Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Может тоже создать тему в которой только постить списки стоящих фильмов? На вкус и цвет.. На IMDB все есть.
alex211284 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 кстати Дом из песка и тумана снял украинский режиссер :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Может тоже создать тему в которой только постить списки стоящих фильмов? Кому-то стоящий, кому-то нет... Начнутся споры на тему "а как это г..но сюда попало?!" и т.д. Разве что жестко модерировать ее и кроме постов в формате: фильм-постер-ссылка на ИМДБ (Кинопоиск) все остальные посты удалять... Но это работа модераторам лишняя, да и как-то смысла не вижу. Этой темы достаточно, и выложить можно и обсудить и т.д. Справочник по фильмам - не наш профиль ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз