artkuc Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Но это работа модераторам лишняя, да и как-то смысла не вижу. Работы прибавилось бы не хило. Справочник по фильмам - не наш профиль )) Возможно Ты прав. Зная себя, сидел бы пересматривал фильмы по выходным. А так есть лишнее время на дополнительную тренировку. :))
nameless one Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 кстати Дом из песка и тумана снял украинский режиссер :JC_doubleup: Он такой же украинский режиссер, как Милла Йовович - украинская актриса. Родился человек в Киеве. И все.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Сходили на Брюса. Ну что можно сказать, орешек с годами все крепчает и крепчает. Более всего поразил трюк, когда он с сыном на ворованном майбахе с нехилым арсеналом в багажнике за 1 вечер доехали из Москвы в Чернобыль. И даже дело не в расстоянии более 1000 км, которое они проскочили за несколько часов по нашим дорогам на майбахе. Самое поразительное в том, что они провезли украденную у чеченской мафии тачку полную оружия через границу. Это однозначно респект и уважуха. В целом кин понравился, все бегают, стреляют, чего-то делают, взрывают, воруют уран ящиками и постоянно швыряют старого доброго Орешка сквозь разного рода стеклянные заграждения, с тем, чтобы он эффектно все по пути полета разрушив, потом поднялся, отряхнулся, и снова вломил всем мзды. Очень, очень хороший фильм. Все было, что нужно, и злодейские злодеи стремящиеся обеспечить ядерным оружием все страны третьего мира и отдельно взятых террористов заодно, и закрученный сюжет, когда один предал другого, с тем чтобы другой предал его, и сквозь череду из нескольких менее значимых предательств, вновь предать преданного... И семейные ценности, отец и сын Орешки, рука об руку уничтожающие гадских гадов и урановые залежи заодно, и дочь с отцом, строящие хитроумные злодейские замыслы по краже этих залежей. Ну и разумеется погоня, погоня просто песня... Короче фильм на твердую пятерочку. Я бы сказал - на крепкую пятерочку. Судя по бодрости дедушки Брюса и суровости того хмыря, который играл его сына, можно смело ожидать шестую часть. Возможно в космосе? На этой Земле не осталось злодеев, которые стоили бы внимания Орешка и его семейства.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Я тоже горишок вчера смотрела. "Кроме мордобития, никаких чудес"(с). Я-бы так охарактеризовала. Уснула( первый раз со мной такое), когда они в Чернобыль ( судя по фильму-это где-то в московской области)) ехали. Мне не понра:)
dozer Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Я вчера посмотрел "Самый пьяный округ в мире". Афигенный фильм :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Jus Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Сходили на Брюса. Ну что можно сказать, Показатьорешек с годами все крепчает и крепчает. Более всего поразил трюк, когда он с сыном на ворованном майбахе с нехилым арсеналом в багажнике за 1 вечер доехали из Москвы в Чернобыль. И даже дело не в расстоянии более 1000 км, которое они проскочили за несколько часов по нашим дорогам на майбахе. Самое поразительное в том, что они провезли украденную у чеченской мафии тачку полную оружия через границу. Это однозначно респект и уважуха. В целом кин понравился, все бегают, стреляют, чего-то делают, взрывают, воруют уран ящиками и постоянно швыряют старого доброго Орешка сквозь разного рода стеклянные заграждения, с тем, чтобы он эффектно все по пути полета разрушив, потом поднялся, отряхнулся, и снова вломил всем мзды. Очень, очень хороший фильм. Все было, что нужно, и злодейские злодеи стремящиеся обеспечить ядерным оружием все страны третьего мира и отдельно взятых террористов заодно, и закрученный сюжет, когда один предал другого, с тем чтобы другой предал его, и сквозь череду из нескольких менее значимых предательств, вновь предать преданного... И семейные ценности, отец и сын Орешки, рука об руку уничтожающие гадских гадов и урановые залежи заодно, и дочь с отцом, строящие хитроумные злодейские замыслы по краже этих залежей. Ну и разумеется погоня, погоня просто песня... Короче фильм на твердую пятерочку. Я бы сказал - на крепкую пятерочку. Судя по бодрости дедушки Брюса и суровости того хмыря, который играл его сына, можно смело ожидать шестую часть. Возможно в космосе? На этой Земле не осталось злодеев, которые стоили бы внимания Орешка и его семейства. Хотел "отрецензить", но после Кирилла и добавить нечего, кроме того, что я в очередной раз убедился, что кинотеатр - это не для меня. Ни на паузу поставить, ни потише сделать... и все время ощущение, что "экранку" смотришь ))
Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) xxx hot studens creampie cumshot 18+ :dance: Норм кинчик Змінено 17 лютого 2013 користувачем Cardopusher
Аристарх Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Посмотрел сериал,, Крайние меры,,-в начале что-то более менее интересно,а потом полный шлак.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз