Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я раньше тоже разрывался, а теперь без проблем жду выхода лицензии)

зы. Еще приятнее смотреть, когда ждал...)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в очередной раз убедился, что кинотеатр - это не для меня. Ни на паузу поставить, ни потише сделать... и все время ощущение, что "экранку" смотришь ))

та же фигня)) Еще хотелось бы добавить о неудобных креслах(а по сравнению с домашним диваном любое кресло неудобное) и картинка не радует, по сравнению с домашним НД она кажется сплошным мылом с блеклыми цветами. И это в кинотеатре с новым оборудованием. В общем имхо в кинотеатре надо смотреть только самые зрелищные фильмы где на экране одновременно сотни людей и масштабные сражения типа Властелина Колец, Тройи, 300 спартанцев, Хоббита и т.д.

По теме нравится новый сезон Спартака! Хотя уже идет 4й сезон, но он все равно воспринимается как полноценный художественный фильм, а не как сериал, события разворачиваются с молниеносной скоростью. Чего только стоит планирование, подготовка и захват города в одной серии, в другом сериале на это ушло бы серий 10) Также радуют новые враги Спартака, они гораздо более харизматичные и масштабные чем старые. Кстати наконец-то первые серии появились в хорошем качестве, кому надо: вот

Опубліковано:
та же фигня)) Еще хотелось бы добавить о неудобных креслах(а по сравнению с домашним диваном любое кресло неудобное) и картинка не радует, по сравнению с домашним НД она кажется сплошным мылом с блеклыми цветами. И это в кинотеатре с новым оборудованием. В общем имхо в кинотеатре надо смотреть только самые зрелищные фильмы где на экране одновременно сотни людей и масштабные сражения типа Властелина Колец, Тройи, 300 спартанцев, Хоббита и т.д.

По теме нравится новый сезон Спартака! Хотя уже идет 4й сезон, но он все равно воспринимается как полноценный художественный фильм, а не как сериал, события разворачиваются с молниеносной скоростью. Чего только стоит планирование, подготовка и захват города в одной серии, в другом сериале на это ушло бы серий 10) Также радуют новые враги Спартака, они гораздо более харизматичные и масштабные чем старые. Кстати наконец-то первые серии появились в хорошем качестве, кому надо: вот

Детка,едь в киев или хотя бы

Мультплекс ,но они уже испоганились!

Чем хороша столица,у нас кинотеатр новый каждый год строиться)

Опубліковано:
Детка,едь в киев или хотя бы

Мультплекс ,но они уже испоганились!

Чем хороша столица,у нас кинотеатр новый каждый год строиться)

Как скажешь, малышка, сейчас вот штаны наглажу и поеду в Киев кино смотреть))

Опубліковано:

Если не ходить в кино, то зачем тогда вообще на улицу выходить?...

Опубліковано:
Как скажешь, малышка, сейчас вот [/color]штаны[/b] наглажу и поеду в Киев кино смотреть))

спортивные

Опубліковано:
Если не ходить в кино, то зачем тогда вообще на улицу выходить?...

как зачем? В качалку!!! :d_training:

Опубліковано:
Еще хотелось бы добавить о неудобных креслах(а по сравнению с домашним диваном любое кресло неудобное) и картинка не радует, по сравнению с домашним НД она кажется сплошным мылом с блеклыми цветами.

После Одесского аймакса вряд ли ты бы так сказал) Я таких ещё не знаю)

Опубліковано: (змінено)
После Одесского аймакса вряд ли ты бы так сказал) Я таких ещё не знаю)

Если бы ты побывал в Синеаполисе, что в штате Калифорния, тебе Аймакс показался бы отстоем, но это так, к слову. Хотя для Одессы Аймакс очень даже хорошо, люблю заползти в Ривьере. Последние места всегда наши)))))Надеюсь, что когда откроют кинотеатр именно Синеаполис стиля. Думаю, что люди уже готовы для такого.

Перед вручением Оскара, в очередной раз смотрела фильм Стивена Спилберга *Список Шиндлера*, фильм, от просмотра не устаешь, и смотришь каждый раз с интересом и переживанием, фильм который взял в свое время 7 наминаций. Лиам Нисон просто отменно сыграл Шиндлера, на мой взгляд одна из лучших его ролей. Хотя он вообще отичный актер. Да и сама история говорит а многом. Спилберг в очередной раз показал свое мастерство, хотя его Линкольн хромает, но выступает на наминацию, и не одну.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

А что тот оскар смотреть? Опять старые пердуны отдадут все статуэтки какому-нибудь ура-пацтиотическому кинцу типа Арго или Линкольна. Хотя оба они унылы до безобразия. Кстати прикол, мне недавно друг рассказывает: прикинь Линкольна, который на вампиров охотился на оскар выдвигают! Я сразу офигел, сказал: не может быть, может на золотую малину? Потом оказалось, что это не тот Линкольн)) На оскаре буду болеть за Джанго хотя понимаю, что ему ничего кроме спецэффектов не светит, вот если бы он был не про ковбоев, а про бравых агентов цру, которые нашли ядерное оружие у подлых индейцев, вот тогда другое дело))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...