Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Да уж, Линкольн с вампирами явно получше второго. Он хотя-бы смешной местами.
dontsxe Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Если бы ты побывал в Синеаполисе, что в штате Калифорния Мне показалось мы о более реальных вещах говорили)
Заноза. Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 А что тот оскар смотреть? Опять старые пердуны отдадут все статуэтки какому-нибудь ура-пацтиотическому кинцу типа Арго или Линкольна. Хотя оба они унылы до безобразия. Кстати прикол, мне недавно друг рассказывает: прикинь Линкольна, который на вампиров охотился на оскар выдвигают! Я сразу офигел, сказал: не может быть, может на золотую малину? Потом оказалось, что это не тот Линкольн)) На оскаре буду болеть за Джанго хотя понимаю, что ему ничего кроме спецэффектов не светит, вот если бы он был не про ковбоев, а про бравых агентов цру, которые нашли ядерное оружие у подлых индейцев, вот тогда другое дело)) Ну так можно сказать почти про всех, кроме Олимпиады. А что на выступление ББшников смотреть, а зачем смотреть Грэми, а зачем смотреть спортивные вручения, зачем?И т.д.. Ведь подчас знаешь заранее кому что дадут, и раздадут однимии тем же, зачем?))))))) Мне показалось мы о более реальных вещах говорили) Иногда то, что еще сегодня кажется нереальным, завтра уже явь. :1572:
alex211284 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Ну так можно сказать почти про всех, кроме Олимпиады. А что на выступление ББшников смотреть, а зачем смотреть Грэми, а зачем смотреть спортивные вручения, зачем?И т.д.. Ведь подчас знаешь заранее кому что дадут, и раздадут однимии тем же, зачем?))))))) кстати, как тебе грэмми? Мне это обилие рэднэковской музыки уже порядком надоело, столько всемирно известных исполнителей зарубили, зато кругом одно кантри, неужели оно у них и правда настолько популярно?)
Евгений Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 я вот вчера посмторел прошлогодний фильм на "Оскар" под названием "Актер".фильм понравился.немое кино-настольгия))аж захотелось опять Чарли Чалина посмотреть.но времени нету(((
alex211284 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 я вот вчера посмторел прошлогодний фильм на "Оскар" под названием "Актер".фильм понравился.немое кино-настольгия))аж захотелось опять Чарли Чалина посмотреть.но времени нету((( согласен, Артист фильм хороший, добрый, без лишнего пафоса) А вот победители прошлых лет: скучный и пустой Король Говорит и коньюнктурный средненький боевичок Повелитель Бури. Уж лучше бы красивой сказке Аватар оскара дали.
Аристарх Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Смотрю сериал ,,Форс-мажорных,,-довольно не плохой сериал.
and1 Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 согласен, Артист фильм хороший, добрый, без лишнего пафоса) А вот победители прошлых лет: скучный и пустой Король Говорит и коньюнктурный средненький боевичок Повелитель Бури. Уж лучше бы красивой сказке Аватар оскара дали. Про Повелитель Бури не надо! Попрошу не гнать на данный фильм,реально жизненный, и вопросы ставит хорошие ! Снят очень хорошо.
81eg Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Уж лучше бы красивой сказке Аватар оскара дали. Их даже сравнивать тяжело. В этом году таже фигня "Операция Арго" фильм года).
Евгений Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Смотрю сериал ,,Форс-мажорных,,-довольно не плохой сериал. мне понравился.2й сезон толькол закончился. летом стартует 3й
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз