сержио Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 только что пришел с кинотеатера смотрел Несносные боссы. трио неудачников задумали посадить себя на электростул. но снято и поставлено очень смешно.
nameless one Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А я мьюзикл с Мироновым люблю :) И Золотой Теленок с Юрским. Недавно тоже пересматривал... А мне больше "Золотой теленок" с Меньшиковым понравился. Хотя с Юрским тоже очень хороший. Помню была еще экранизация теленка, где Бендера Сергей Крылов играл. Вот эта ужасная версия была. Апофеоз безвкусицы.
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 только что пришел с кинотеатера смотрел Несносные боссы. трио неудачников задумали посадить себя на электростул. но снято и поставлено очень смешно. тж глядел ша.
Jus Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Пра копетана омерику смешной такой кин. Тока я половину пропустил посредине. Заснул. Вот оно че, Михалыч!
Nik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 только что посмотрел))) кароче скоро новое кино будет: Мстители
rampage Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Исходный код. если кто то не видел, посмотрите. прикольный фильмец
samson Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Тоже рекомендую исходный код, еще очень не плохо "Области тьмы", "Ирландец". Оба фильма больше чем на четверку по 5 бальной. Первый фильм оттеняет своей игрой Р. Де Ниро, второй - просто реальный интересный.
rampage Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже рекомендую исходный код, еще очень не плохо "Области тьмы" да, офигенный
Nik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 да, офигенный тож смотрел! в Кынотеатре)) непоганый
vlad_leo Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а мне исходный не понравился... задум хороший, исполнение так себе... решали проблему теракта постфаткум... а в конце получилось так что ее предотвратили.... это как понимать? вроде про временной континиум в фильме ничего не упоминалось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти