Аристарх Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 Я вот никак не посмотрю его, говорите лучше сразу в гоблине смотреть? Посмотри с дубляжем и с Гоблином и сам решить,что тебе больше нравиться.
Ark Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=nizlGFEJSIc
Арис Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 Я вот никак не посмотрю его, говорите лучше сразу в гоблине смотреть? Однозначно, только без деток.
sem1234 Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 "Мужчина нарасхват" нормальный фильм,не ожидал.
Голодный котег Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 посмотрел "на игре". бодрый фильмец. понравился.
Наблюдатель Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Доспехи бога 3 - миссия зодиак. Не ожидал такой мути от Джекки...полностью разочарован, ещё и растянута эта породия на 2 часа. Не рекомендую к просмотру
paraschyk1 Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 "Любовь после 40ка" два с лишним часа такой ерунды...
Ners7727 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Опубліковано: 11 березня 2013 Смотрю сериал светофор. Интересный, лёгкий, смешной. Мне нравится. Хочется посмотреть какойто интересный исторический фильм, типо Трои, Македонского, но почемуто в последнее время такие фильмы не снимают, везде фентези! Кстати, для любителей жанра, кто не смотрел фильм Царство Небесное! Рекомендую посмотреть! Мне этот фильм очень понравился! Правда он не новый))
dontsxe Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Ners, могу посоветовать Арн, тоже в этом жанре. 2 части вроде есть, я только 1-ю видел, очень понравился, тоже люблю такие фильмы. Гладиатор, думаю , видел. Робин Гуд тоже не плохой.
Ners7727 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Опубліковано: 11 березня 2013 Ners, могу посоветовать Арн, тоже в этом жанре. 2 части вроде есть, я только 1-ю видел, очень понравился, тоже люблю такие фильмы. Гладиатор, думаю , видел. Робин Гуд тоже не плохой. Спасибо за совет! Гладиатор это классика! Очень сильный фильм. Робин Гуд не плохо, но с Гладиатором не сравнить! Ещё очень сильный фильм из более ранних это Храброе Сердце с Мэл Гибсоном, тоже очень классный фильм!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз