Евгений Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Джекпот / Arme Riddere http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4360022 классный фильм)))
rampage Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 вышла лицензия Жизнь Пи, прикольный фильм.. кто не видел зацените
Bund Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Смотрю сериал светофор. Интересный, лёгкий, смешной. Мне нравится. Хочется посмотреть какойто интересный исторический фильм, типо Трои, Македонского, но почемуто в последнее время такие фильмы не снимают, везде фентези! Кстати, для любителей жанра, кто не смотрел фильм Царство Небесное! Рекомендую посмотреть! Мне этот фильм очень понравился! Правда он не новый)) Iron Clad можеш подивитися. Ще здається був фільм про хрестоносця, якийсь норвезький чи шведський. Начебто, "Арн". Не скажу, що супер, але місцями дуже класні моменти були.
Nik Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 смарел вчера Великий могучий Оз... ну обычное кино.. ниачом :d_coffee:
sem1234 Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 "Реальные парни" классный фильм,старички молодцы. http://onlinefilmx.ru/komedia/6031-realnye...012-hd-720.html
and1 Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 рекомендую Да фильм должен быть гуд но хорошо звука еще нету!
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) посмотрел вчера, нормуль, хотя как всегда умные негодяи делают абсолютные глупости после половины фильма слушать там особо нечего Змінено 12 березня 2013 користувачем OlegRO
nameless one Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Спасибо за совет! Гладиатор это классика! Очень сильный фильм. Робин Гуд не плохо, но с Гладиатором не сравнить! Ещё очень сильный фильм из более ранних это Храброе Сердце с Мэл Гибсоном, тоже очень классный фильм! Как по мне, "Храброе Сердце" на голову выше всех перечисленных. Шедевр однозначно.
Ktulhoo Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Как по мне, "Храброе Сердце" на голову выше всех перечисленных. Шедевр однозначно. +1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз