Ark Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Banshee Сериальчик хорош. Особенно понравилась 3-я серия: "Знакомьтесь, новый босс"
Ners7727 Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Опубліковано: 24 березня 2013 Пересмотрел фильм Кобра! Сталлоне + зубочистка = гроза бандитов! =))
HusH Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Пересмотрел фильм Кобра! Сталлоне + зубочистка = гроза бандитов! =)) Ха, буквально на днях его пересматривал Брайан Томпсон там в отличной форме кстати :d_training:
Fores Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Не залазил глубоко в ветку может уже и обсуждали.... Спартак - Кровь и песок. 1сезон- просмотрел за сутки, сильное кино, правда крови под телеком натекло .... ))))
Дим Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Не залазил глубоко в ветку может уже и обсуждали.... Спартак - Кровь и песок. 1сезон- просмотрел за сутки, сильное кино, правда крови под телеком натекло .... )))) Да ну, за сутки это сильно. Там еще несколько продолжений
dontsxe Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Спартака вообще с любого сезона можно начать смотреть, я со 2 начал, это вроде предыстория к первому
Hvaran Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 спартак - это тема. Кровь, мужики и секс(чаще с женщинами).
Дим Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Спартака вообще с любого сезона можно начать смотреть, я со 2 начал, это вроде предыстория к первому Тоже удивился как они так сняли. Лучше со 2 ч смотреть, а. потом 1.
Ktulhoo Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Вчера посмотрел 8 серию спартака, аж за сердце взяла, расстроился очень(((((((((((((((((( Ну его в баню, после такого надо ингибитор картизола пить..................... А вообще считаю что Спартак - лучший сериал, даже Игры престолов немного проигрывают ему....
Ktulhoo Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Тоже удивился как они так сняли. Лучше со 2 ч смотреть, а. потом 1. 2 часть то есть приквел снимался тогда когда лечился Энди Уитфилд спецом для того чтоб дать ему время на выздоровление, но он не смог победить рак(((((((((((((((((((((((((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз