dontsxe Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 А вообще считаю что Спартак - лучший сериал, даже Игры престолов немного проигрывают ему.... А я наоборот, поставил бы престолы на 1 место, слишком много крови и секса, как по мне. Понятно, что это можно сказать действительное отображение прошлого, но как по мне, все-таки многовато.
Ktulhoo Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 А я наоборот, поставил бы престолы на 1 место, слишком много крови и секса, как по мне. Понятно, что это можно сказать действительное отображение прошлого, но как по мне, все-таки многовато. Ну в Играх кстати тоже и секс и кровь, там прикол в другом. Я читал интервью с продюсером Спартака так вот он указал одну из причин бешеной популярности сериала то что в современном мире человек раб системы, вкалывмает за копейки на "дядю", беззаконие, у кого деньги тот и прав, а Спартак дает надежду, шанс что то изменить, в глубине души он живет в каждом из нас..... И секс и кровь и то же мужеложство и насилие - это необходимая реалистичность, не будь, ее сериал бы смотрели домохозяйки !
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 В Играх Престолов крови меньше, чем в Спартаке, но они почему-то гораздо мрачнее смотрятся при этом. Какой-то безнадегой от него веет. Ну это мое впечатление.
dontsxe Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Да от престолов на протяжении всего сезона веет холодом, злостью, мало счастливых моментов, Если они там вообще есть.. А на счет крови и секса, в престолах есть, но в раза 3 меньше, чем в спартаке. Но не спорю, спартак тоже очень крут по сюжету.. Тут уже на любителя, кто больше фентези, кто исторические
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Спартак - так себе историческое )) Хотя атмосфера, как по мне, достоверная. Но судить об этом сейчас навряд ли кто-то может. Кстати, я как раз фэнтэзи предпочитаю истории. История обычно более гнусная и грустная )) А полет фантазии меня всегда захватывал.
alex211284 Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Да от престолов на протяжении всего сезона веет холодом, злостью, мало счастливых моментов, Если они там вообще есть.. А на счет крови и секса, в престолах есть, но в раза 3 меньше, чем в спартаке. Ага, а еще в престолах действия раз в 10 меньше чем в Спартаке...Престолы тоже нравятся, но как по мне Спартак на 2 головы выше. Тут в каждой серии событий, как в 10 другого сериала, поэтому язык не поворачивается называть его "сериал" скорее многосерийный художественный фильм) Вот что реально напрягает, так это педарастия, и к сожалению в каждом сезоне ее все больше и больше(( А в последнем так вообще гомотреугольник одна из основных сюжетных линий :at:
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 С грозных небес льет кровавый дождь! Мой член встает! Мой член встает!
HusH Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Спартака я посмотрел полностью только первый сезон и то ради сисек Ксены)))) Ну а если серьезно, мне сериал не понравился, уж больно он затянут, корявая кровь, корявые спец эффекты и т.д., а главное, я не люблю когда в таких сериалах, основная сюжетная линия построенная на любовных отношениях. А вот Игра престолов затянула конкретно, отличный баланс интриг\боев\романтики и т.д. Сейчас еще начал читать книгу, многое в сериале упущено, сюжетные линии, пояснения и т.д., но тем не менее, я с нетерпением жду 3 сезон)))
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Сюжетная линия основана на любовных отношениях... ЗдОрово. Я думал, сюжетная линия основана на восстании рабов под предводительством Спартака, которое произошло в первом веке до н.э.
HusH Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Сюжетная линия основана на любовных отношениях... ЗдОрово. Я думал, сюжетная линия основана на восстании рабов под предводительством Спартака, которое произошло в первом веке до н.э. Ну это понятно) Но в сериале то все завязано именно на любви Спартака к своей жене, он ее ищет, ему обещают ее найти, он из за этого служит своему хозяину... Кригс постоянно оплодотворяет Ксену, но любит другую... А вот уже после того как Спартак узнает что его жену убили, а Кригс узнает что его любимую избили и т.д. и т.п. Вот о чем я
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз