Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жену убили в начале первого сезона, а сейчас третий заканчивается. Крикс и прочие трахаются направо и налево, и даже влюбляются иногда, это факт. Но сюжетная линия тут при чем? Ткни пальцем в любой фильм, где нет любовных линий.

В "Престолах" один упырь оплодотворяет сеструху постоянно, и даже дите поимел от инцеста дефективное, что неудивительно. Старк любил жену, вплоть до того момента, как ему башку оттяпали, далее он уже конечно не в состоянии был. Король варваров из сериала "Андромеда" практикует догги-стайл с малолетней принцессой, а она отвечает взаимностью. У старикана одного не то сорок, не то шестдесят детей от разных жен - вот уж любовь где спряталась. Да в любого героя ткни пальцем - есть какая-нибудь связь будуарная или сердечная...

Любовь, она везде, как видишь. Все равно как сказать, что бондиана основана на любовной истории. А что, в каждом фильме новая телка. Любвеобильный 007, что поделать. Бонд. Джеймс "Казанова" Бонд. Будем знакомы...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жену убили в начале первого сезона, а сейчас третий заканчивается. Крикс и прочие трахаются направо и налево, и даже влюбляются иногда, это факт. Но сюжетная линия тут при чем? Ткни пальцем в любой фильм, где нет любовных линий.

В "Престолах" один упырь оплодотворяет сеструху постоянно, и даже дите поимел от инцеста дефективное, что неудивительно. Старк любил жену, вплоть до того момента, как ему башку оттяпали, далее он уже конечно не в состоянии был. Король варваров из сериала "Андромеда" практикует догги-стайл с малолетней принцессой, а она отвечает взаимностью. У старикана одного не то сорок, не то шестдесят детей от разных жен - вот уж любовь где спряталась. Да в любого героя ткни пальцем - есть какая-нибудь связь будуарная или сердечная...

Любовь, она везде, как видишь. Все равно как сказать, что бондиана основана на любовной истории. А что, в каждом фильме новая телка. Любвеобильный 007, что поделать. Бонд. Джеймс "Казанова" Бонд. Будем знакомы...

Просто где это к месту, а где то нет, я всего лишь об этом и на мой скромный взгляд, акцент надо было делать не на этом.

Пальцем могу ткнуть, Терминатор 2 или Хищник)))))))) Но тут то же можно найти любовь, мальчика к терминатору и Хищника к черепам.

П.С. Считаю сравнение с Бондом не корректно, так как он обольститель и ловелас и это смотрится гармонично, в контексте игры шпионов.

Опубліковано:
Один из моих любимых фильмов. Туда же можно и "Карты, деньги, два ствола"...

Вот что значит Мастер! Снять малобюджетки - с таким успехом!

Револьвер! Мега)

Опубліковано:

В Терминаторе нет любви? Оо Да ты его вообще не смотрел, что ли? Сара Коннор одну-единственную ночь провела с Кайлом Ризом и всю жизнь любила только его... В третьей части уже конечно опаскудились, но и там была зазноба у Жоры Корнева, что там искать.

Что смотрится органично, а что нет - мнение субъективное. Я вообще к чему разговор завел - если не нра, так и скажи - не нра и все. Объективно-субъективная критика - вот что смотрится негармонично. Кровь не та, люди трахаются, да еще любят друг друга понимаешь ли. Должна быть толпа терминаторов против хищников, а там любовные истории присутствуют...

Вот мне Престолы не нравятся. Я уже говорил почему - потому что ни одного героя мне симпатичного не обнаружил, никого, кто бы вызывал интерес и привязывал к экрану. Одного фэнтази оказалось мало, атмосфера не понравилась. При этом я не спорю - сериал крутой, снят хорошо, актеры хорошие, особенно Баромир. Но не мое, несмотря на любовь к фэнтази. А ты сразу - спецэффекты неправильные, любовь неорганичная...

Неорганичного там только педерастия, про нее Алекс говорил )) Но ее сейчас везде тулят, как и негров. Политкорректность к меньшинствам. Белых людей на Земле менее 35%, но они почему-то большинство, скоро та же ситуация будет и с педерастами, один из трех только будет натуралом, а все остальное меньшинство - педерастами... Ну то другой разговор уже.

Опубліковано:
Спартака я посмотрел полностью только первый сезон и то ради сисек Ксены))))

Ну а если серьезно, мне сериал не понравился, уж больно он затянут, корявая кровь, корявые спец эффекты и т.д., а главное, я не люблю когда в таких сериалах, основная сюжетная линия построенная на любовных отношениях.

А вот Игра престолов затянула конкретно, отличный баланс интриг\боев\романтики и т.д. Сейчас еще начал читать книгу, многое в сериале упущено, сюжетные линии, пояснения и т.д., но тем не менее, я с нетерпением жду 3 сезон)))

Ну вот, придется еще и Игры престолов смотреть)))). По эфирному телевидению не хватает силы смотреть с рекламами и каждый день по чайной ложке, буду торрентить)))

Опубліковано:
Спартака

А при чем здесь футбол?

Револьвер! Мега)

Он из другой парафии, но фильм действительно шедевральный.

Опубліковано:

А мне и "Спартак" и "Игра престолов" нравиться. Больше такого уровня слету и не вспомню.

Напрягают в "Спартаке" только гомосексуальные сцены. Ну типа историческая достоверность... но зачем так уж смаковать? А с Юлием Цезарем вообще некрасиво поглумились. Нельзя так. Исторический персонаж все-таки.

Опубліковано:
Вот мне Престолы не нравятся. Я уже говорил почему - потому что ни одного героя мне симпатичного не обнаружил, никого, кто бы вызывал интерес и привязывал к экрану.

Не обязательно должен быть симпатичный герой. Помню у кого-то вычитал, что например у Булгакова нет ни одного положительного героя. Подумал повспоминал...Ну разве что в "Белой гвардии" не совсем отвратительные герои. А так в том же "Собачьем Сердце" все герои мерзавцы (ИМХО). Просто одни мерзавцы интиллигентные, другие быдловатые.

Опубліковано:

Не обязательно симпатичный, я может не совсем правильно выразился. Интересный.

Если в "Собачьем Сердце" герои вызывают интерес, даже отрицательные, профессор Преображенский умные речи иногда толкает, про разруху так вообще крылатая фраза, так его и читать интересно. И смотреть. Булгакова в целом как-то вообще обобщать неправильно, на мой взгляд. В "Мастере и Маргарите" добрая половина героев мне нравится. А та, что не нравится, все очень яркие, интересные.

Герой, чтобы нравился, не обязательно должен быть положительным, вовсе нет. Воланд - дьявол, уж более отрицательного героя придумать невозможно. Однако, вместе с тем, более притягательного и атмосферного дьявола я нигде и никогда более не встречал. Благородный дьявол - ну разве не интересный герой? А что отрицательного, например, в самом Мастере?..

В "Записках врача" у Булгакова - очень много положительных героев. Собственно, бОльшая часть. Начиная с главного. Ну ладно, фиг с ним, с Булгаковым, это не та весовая категория, чтобы сравнивать его с писакой Джорджем Мартином ))

Разумеется, про Престолы я сугубо личное мнение высказал. Все положительные герои там мелкие, не вызывают... мм.. сопереживания? интереса? ничего... А отрицательные герои нарисованы даже не мерзавцами, а дегенератами какими-то. Злодей, тем более в фэнтази, должен быть с изюминкой, тоже великим по-своему. А там все фигуры просто отвратительные, мерзкие. Мелочные садисты, мерзавцы, подонки, извращенцы всех мастей. Это как если из "Властелина колец" убрать Саурона, Сарумана и вообще всех лидеров, вплоть до Урук-хай, и оставить одну быдломассу орков. Лучше я пожалуй объяснить свои впечатления не смогу.

Опубліковано:
А с Юлием Цезарем вообще некрасиво поглумились. Нельзя так. Исторический персонаж все-таки.

Че над ним не глумиться? Почти Горбачев Римской империи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...