nameless one Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Че над ним не глумиться? Почти Горбачев Римской империи. Не вижу аналогии. Цезарь свою страну значительно преумножил. Горбачев свою страну "сдал" и развалил.
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Да, аналогия неудачная. А в чем поглумились над Цезарем в сериале? Имхо, вполне себе облагородили скучного диктатора... ЗЫ Если Цезаря сравнивать с политиками современности, то он более похож на Лукашенко :)
nameless one Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Последнюю серию посмотри. Поглумились буквально.
81eg Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 Цезарь свою страну значительно преумножил. Допустив "варваров" в "Верховну раду".
Redixin Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 посмотрел в аймаксе Джек - Убийца великанов - можно дома , ниочень как-то ... ОЗ Великий и ужасный - очень клёва - смотреть в кино надо..
dontsxe Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 ОЗ Великий и ужасный - очень клёва - смотреть в кино надо.. понравился? кто-то говорил что фигня. меня вот девушка тянет в книо, но меня там только Мила Кунис привлекает, а ходить на галимое кино очень не люблю..
Redixin Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 понравился? кто-то говорил что фигня. меня вот девушка тянет в книо, но меня там только Мила Кунис привлекает, а ходить на галимое кино очень не люблю.. ну надо понимать что это сказка всё же) ... я спецом ходил эффекты оценить - сделано оч клёво, незнаю как будет смотреться в обычном кинотеатре , а в аймакс - здорово!
yobilovus Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 міла куніс там 10 хвилин протягом фільму нормальна і решта весь час - ..... спойлер
alex211284 Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 міла куніс там 10 хвилин протягом фільму нормальна і решта весь час - ..... спойлер так она и в жизни далеко не куни...
dontsxe Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 так она и в жизни далеко не куни... такие фейковые фото можно найти на любую голивудскую звезду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз