explosive Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Ясно а мне все говорят что вообще почти шедевр))
nameless one Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Пожалуй единственный жанр, который, я действительно не люблю. Фильмы "катастрофы" вгоняют в депресняк.
YellowBrickRoad Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Народ порекомендуйте комедии какие небуть.. что то я давно ничего не качал на торентах, не вкурсе что вышло толковое, вчера скачал муви 43, чуть не блеванул какой кал :at: , для меня вот с идеальной комедией под пивко с друзьями Евротур асоциируеться, в студенчиские годы по пару раз пускали под веселье застольное)
Faust Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Народ порекомендуйте комедии какие небуть.. для меня вот с идеальной комедией под пивко с друзьями Евротур асоциируеться, в студенчиские годы по пару раз пускали под веселье застольное) если с чувством юмора всё ок, и не очень категорично относишься к пошлости, тогда "Диктатор". фильм просто жесть!!! ))
HusH Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 если с чувством юмора всё ок, и не очень категорично относишься к пошлости, тогда "Диктатор". фильм просто жесть!!! )) Да да, не плох))) Еще можно посмотреть Муви 43, еще более пошлый, но есть очень ржачные моменты))))
Faust Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Да да, не плох))) Еще можно посмотреть Муви 43, еще более пошлый, но есть очень ржачные моменты)))) чуть выше бы глянул, что человек пишет (и я с ним полностью согласен) вчера скачал муви 43, чуть не блеванул какой кал :at:
HusH Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 чуть выше бы глянул, что человек пишет (и я с ним полностью согласен) Оплошался)))) Тогда вряд ли и Диктатор понравится...
nameless one Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Если хочеться хорошую непошлячью комедию, можно скачать любую старую комедию с Биллом Мюрреем типа "День сурка" или "А как же Боб".
Арис Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Здравия желаю. Может кто подскажет как называется фильм где в больничке для душевно больных начинают пациенты придумывать креативные рекламные ролики. Помню про СОНИ или Панасоник был (японцы маленькие отдайте эту работу с микросхемами нам). Из больнички они смывались, только не помню куда и зачем (может на матч). Фильм скорее всего 90г.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз