Michelangelo Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Советую. На тему спорта. Показать Змінено 15 квітня 2013 користувачем Michelangelo
t04k2 Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 а мне понравились фильмы снятые по Стивену Кингу типа Мгла, Сияние, 1408 Еще хороший фильм Пролетая над гнездом кукушки Нефть(2007) года Хоть и рейтинг маленький и не каждому понравится но мне понравился очень Запрещенный прием
Hvaran Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) Хоть и рейтинг маленький и не каждому понравится но мне понравился очень Запрещенный прием Рейтинг не маленький 50к голосующих - не могут люди ответственно кликать мышкой, не роботы. Фильм - потрясающий. Кстати закончил смотрел спартака сериал, скачал себе книжку историка про него)) И недавно прочитал Кориолана - Шекспира....что сказать, это спектакль. И там описаны только диалоги...до этого смотрел его в современной постановке. Слова - практически те же самые, в фильме даже добавлено немного+декорации, которым в книге нет описание. (одна из лучших сцен из фильма...хотел сделать вырезку на русском, но че-то забегался и трейлер) Показать <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=11235606&id=162397803&hash=73923eafe478c7d0&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/-0GO0H4MNvg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 15 квітня 2013 користувачем Hvaran
Ark Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Рейтинг не маленький 50к голосующих - не могут люди ответственно кликать мышкой, не роботы. Фильм - потрясающий. Согласен! одна из лучших сцен из фильма...хотел сделать вырезку на русском, но че-то забегался и трейлер) А я что-то фильм этот не осилил, может потому что Шекспира не читал?
Hvaran Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 А я что-то фильм этот не осилил, может потому что Шекспира не читал? Я сначала фильм посмотрел, потом за книжки взялся. На вкус и цвет, а хули там)
HusH Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Кориолана - сильная вещь! Рейн Файнс на высоте, правда мало кому может понравиться фильм построенный на одних диалогах, но тем не менее... К стати, после просмотра фильма, тоже прочел книгу
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Посмотрел Обливион с Томом Крузом, довольно таки не плох, хоть я и не люблю фантастику https://filmix.net/trillery/63656-oblivion-oblivion-2013.html Мне тоже понравился. Красивый фильм и интересный. Последние фильмы все с Томом Крузом нравятся почему-то, харизма )
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Одного не могу понять - почему не перевели название? Ну ладно когда невпопад переводят, но чтобы тупо транскрипция... Фильм надо глянуть. Он еще на экранах идет? Мы все думаем на что сходить с женой )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз