tan4eg Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Как не понравился? Я в аймакс собрался, не обламывай) я ни в коем случае не отговариваю от просмотра Айрона Мэна 3. Рейтинг на IMDB 7.9! Но меня фильмец вообще не зацепил, но как говорится - на вкус и цвет...
Ark Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) рейтинг фильма высокий.. иди смело) данке я ни в коем случае не отговариваю от просмотра Айрона Мэна 3. Рейтинг на IMDB 7.9! Но меня фильмец вообще не зацепил, но как говорится - на вкус и цвет... Негативные отзывы тоже нужны, меньше от фильма ожидать будешь, и следовательно больше шансов на то что понравится) По теме: Пару дней назад посмотрел Джанго, сейчас вот снова пересматриваю. Умеет же Квентин) Еще недавно Обливион посмотрел, неплохой фильмец. В кинохе сцены с дронами вообще бомбезно смотрятся. Змінено 3 травня 2013 користувачем Ark
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Я вообще не понимаю, чего ж такого можно ждать от айронмена, кроме полетал-пострелял? Я даже в самых тупорылых трансформерах не разочаровался. Наверное потому что ничего от них не ждал экстраординарного, кроме графики...
Ark Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 А вдруг окажется мало "полетал-пострелял"?
t04k2 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Я вообще не понимаю, чего ж такого можно ждать от айронмена, кроме полетал-пострелял? Я даже в самых тупорылых трансформерах не разочаровался. Наверное потому что ничего от них не ждал экстраординарного, кроме графики... ну с таким отношением можно про любой фильм сказать что фигня...))
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Ты ваще меня цитировал, или кого? оО У меня наоборот - все фильмы как на подбор, сплошное удовольствие.
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 начал смотреть это. Довольно неплохой сериал.
Hvaran Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) начал смотреть это. Довольно неплохой сериал. чем дальше тем прикольней -круть посмотрел недавно хороший фильм..военные не особо люблю смотреть, но этот об отношениях враждующих сторон в военное время. На основе реальных событий. глянул Паркер ниче так, очень понравилось как сыграла Джей Ло... Драки неплохие, но как всегда человека бросают об стену, душат, режут, а он встает и все равно вкатывает всем. комедия - Даю год Прикольная, на разок посмотреть можно. А для тех, кто смотрел 1-2 части Паранормального явления. Дом с паранормальными явлениями - обычный американский сартирно-пошлый юмор)) повссыкаться есть с чего) Змінено 3 травня 2013 користувачем Hvaran
rampage Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Дом с паранормальными явлениями - обычный американский сартирно-пошлый юмор)) повссыкаться есть с чего) это точно.. есть моменты веселые)
Hvaran Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 это точно.. есть моменты веселые) мне проповедник понравился больше всего)) Показать-А, что там? разноцветная оргия? Я не совсем удачно одет, но ниче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз