сержио Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 смотрел "Линкольн для адвоката", оч. хороший фильм, мне понравился, рекомендую к просмотру.
Spirit Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Недавно пересмотрел "Эффект бабочки" с Эштоном Кэтчером. Цепляет меня этот фильм, не знаю даже, почему. Также все, кто не смотрел, советую "Список Шиндлера" - отличнейший артхауз.
Nik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Недавно пересмотрел "Эффект бабочки" с Эштоном Кэтчером. Цепляет меня этот фильм, не знаю даже, почему. Также все, кто не смотрел, советую "Список Шиндлера" - отличнейший артхауз. список Шиндлера не видел. надо глянуть
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 список Шиндлера не видел. надо глянуть Для меня слишком тяжел. И вообще, после "Пианиста" перестал смотреть фильмы о второй мировой.
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 "Список Шиндлера" и "Пианист" не смотрел, хотя все собираюсь, но на такие фильмы особый настрой нужен. "Пингвины мистера Пропера" - у кого дети, можно посмотреть.
Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Для меня слишком тяжел. И вообще, после "Пианиста" перестал смотреть фильмы о второй мировой. а что с "Пианистом" не так ?
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а что с "Пианистом" не так ? Я не получаю удовольствия глядя на такие фильмы. А так уж сложилось, что фильмы я смотрю именно для удовольствия...
alex211284 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Посмотрел Запрещенный прием давно такого бреда не видел! От режиссера 300 спартанцев ожидал очередного шедевра, а получил бред сумасшедшего. Кто все-таки решится посмотреть этот бред, дальше можете не читать, опишу сюжет: героиня молодая девушка, у которой отчим убил мать, изнасиловал и убил сестру а ее отправил в дурку чтобы ей сделали лобатомию...Сюжетец в стиле балабановского груза 200 не меньше. А все фантастические события фильма происходят в ее воображении, которое пытается отгородится от суровой реальности. Хотел посмотреть красивый фантастический экшн, а получил тяжелую психологическую драму... Хеппиэнда тоже не ждите, я лично очень пожалел что сначала посмотрел фильм, а потом уже почитал отзывы.
yobilovus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 так а чего ты хотел от фильма с примесью дизельпанка я три раза начинал его смотреть (засыпал), и понял что этот фильн не мой - я не представитель целевой аудитории на которую он расчитан
Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 так а чего ты хотел от фильма с примесью дизельпанка я три раза начинал его смотреть (засыпал), и понял что этот фильн не мой - я не представитель целевой аудитории на которую он расчитан тоже несколько раз включал! редкостный ацццтой! лучше в 8 раз посмотреть 300 спартанцев!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти