сержио Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 смотрел "Линкольн для адвоката", оч. хороший фильм, мне понравился, рекомендую к просмотру.
Spirit Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Недавно пересмотрел "Эффект бабочки" с Эштоном Кэтчером. Цепляет меня этот фильм, не знаю даже, почему. Также все, кто не смотрел, советую "Список Шиндлера" - отличнейший артхауз.
Nik Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Недавно пересмотрел "Эффект бабочки" с Эштоном Кэтчером. Цепляет меня этот фильм, не знаю даже, почему. Также все, кто не смотрел, советую "Список Шиндлера" - отличнейший артхауз. список Шиндлера не видел. надо глянуть
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 список Шиндлера не видел. надо глянуть Для меня слишком тяжел. И вообще, после "Пианиста" перестал смотреть фильмы о второй мировой.
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 "Список Шиндлера" и "Пианист" не смотрел, хотя все собираюсь, но на такие фильмы особый настрой нужен. "Пингвины мистера Пропера" - у кого дети, можно посмотреть.
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Для меня слишком тяжел. И вообще, после "Пианиста" перестал смотреть фильмы о второй мировой. а что с "Пианистом" не так ?
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 а что с "Пианистом" не так ? Я не получаю удовольствия глядя на такие фильмы. А так уж сложилось, что фильмы я смотрю именно для удовольствия...
alex211284 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Посмотрел Запрещенный прием давно такого бреда не видел! От режиссера 300 спартанцев ожидал очередного шедевра, а получил бред сумасшедшего. Кто все-таки решится посмотреть этот бред, дальше можете не читать, опишу сюжет: героиня молодая девушка, у которой отчим убил мать, изнасиловал и убил сестру а ее отправил в дурку чтобы ей сделали лобатомию...Сюжетец в стиле балабановского груза 200 не меньше. А все фантастические события фильма происходят в ее воображении, которое пытается отгородится от суровой реальности. Хотел посмотреть красивый фантастический экшн, а получил тяжелую психологическую драму... Хеппиэнда тоже не ждите, я лично очень пожалел что сначала посмотрел фильм, а потом уже почитал отзывы.
yobilovus Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 так а чего ты хотел от фильма с примесью дизельпанка я три раза начинал его смотреть (засыпал), и понял что этот фильн не мой - я не представитель целевой аудитории на которую он расчитан
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 так а чего ты хотел от фильма с примесью дизельпанка я три раза начинал его смотреть (засыпал), и понял что этот фильн не мой - я не представитель целевой аудитории на которую он расчитан тоже несколько раз включал! редкостный ацццтой! лучше в 8 раз посмотреть 300 спартанцев!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз