Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрел "Линкольн для адвоката", оч. хороший фильм, мне понравился, рекомендую к просмотру.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно пересмотрел "Эффект бабочки" с Эштоном Кэтчером. Цепляет меня этот фильм, не знаю даже, почему.

Также все, кто не смотрел, советую "Список Шиндлера" - отличнейший артхауз.

Опубликовано
Недавно пересмотрел "Эффект бабочки" с Эштоном Кэтчером. Цепляет меня этот фильм, не знаю даже, почему.

Также все, кто не смотрел, советую "Список Шиндлера" - отличнейший артхауз.

список Шиндлера не видел. надо глянуть

Опубликовано
список Шиндлера не видел. надо глянуть
Для меня слишком тяжел. И вообще, после "Пианиста" перестал смотреть фильмы о второй мировой.
Опубликовано

"Список Шиндлера" и "Пианист" не смотрел, хотя все собираюсь, но на такие фильмы особый настрой нужен.

"Пингвины мистера Пропера" - у кого дети, можно посмотреть.

Опубликовано
Для меня слишком тяжел. И вообще, после "Пианиста" перестал смотреть фильмы о второй мировой.

а что с "Пианистом" не так ?

Опубликовано
а что с "Пианистом" не так ?
Я не получаю удовольствия глядя на такие фильмы. А так уж сложилось, что фильмы я смотрю именно для удовольствия...
Опубликовано

Посмотрел Запрещенный прием давно такого бреда не видел! От режиссера 300 спартанцев ожидал очередного шедевра, а получил бред сумасшедшего. Кто все-таки решится посмотреть этот бред, дальше можете не читать, опишу сюжет: героиня молодая девушка, у которой отчим убил мать, изнасиловал и убил сестру а ее отправил в дурку чтобы ей сделали лобатомию...Сюжетец в стиле балабановского груза 200 не меньше. А все фантастические события фильма происходят в ее воображении, которое пытается отгородится от суровой реальности. Хотел посмотреть красивый фантастический экшн, а получил тяжелую психологическую драму... Хеппиэнда тоже не ждите, я лично очень пожалел что сначала посмотрел фильм, а потом уже почитал отзывы.

Опубликовано

так а чего ты хотел от фильма с примесью дизельпанка

я три раза начинал его смотреть (засыпал), и понял что этот фильн не мой - я не представитель целевой аудитории на которую он расчитан

Опубликовано
так а чего ты хотел от фильма с примесью дизельпанка

я три раза начинал его смотреть (засыпал), и понял что этот фильн не мой - я не представитель целевой аудитории на которую он расчитан

тоже несколько раз включал! редкостный ацццтой!

лучше в 8 раз посмотреть 300 спартанцев!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...