t04k2 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) Ты ваще меня цитировал, или кого? оО У меня наоборот - все фильмы как на подбор, сплошное удовольствие. или мне пора начинать есть или не понял твоей иронии, сарказма....=( Показать хрен его знает, сам разобраться не могу, объясни если не трудно)))а еще мне кажется что то на солнце творится, целый день не могу после трени восстановится состоянии убитое Змінено 3 травня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Очень рекомендую "Старикам тут не место" от братьев Коэнов. Фильм не новый, но очень стоящий. Змінено 4 травня 2013 користувачем HusH
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Сходили таки на ЖЧ в аймакс. Ничо так, смотрибельно вполне. Правда с каждой серией все чудесатее и чудесатее.
Ark Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Сходили таки на ЖЧ в аймакс. А у нас в аймаксе все нормальные места заранее разбирают, аж на 10 число взял.
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 В 12-50 сеанс, удалось взять билеты за полчаса до сеанса, не самый центр, но вполне нормальные. Видимо, все лечат похмелье после пятницы в преддверии пасхи. Прошлый раз хотели сходить (на что не помню) - по телефону уже билетов ни на один сеанс вообще не было, так чтобы 2 рядом.
and1 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) Железный человек 3 хорошо,он еще и бессмертный теперь) На кето было сложно сидеть в кино,почти кг фисташек и кешью ушли очень быстро,а все остальные все жрали и жрали попкорн ,когда вышел из кино дома пол холодильника думал сожру,эффект лучше чем от гхрп. Но мне больше понравился фильм легенда №17. Змінено 4 травня 2013 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 почти кг фисташек и кешью ушли очень быстро О..еть. Это же 6000 ккал...
and1 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 О..еть. Это же 6000 ккал... в сумме почти 1 кг и больше фисташек было)Да увлекся я не кисло,забыл про угли,сегодня вот полтора часа кардио с карнитином))) Отработал,но фильмец того стоил)
NoDVa777 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 И че за чудеса в железном челе? Как это бессмертный?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз