t04k2 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 И че за чудеса в железном челе? Как это бессмертный? Все просто как всегда xD тайное оружие Показать
Cell Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Посмотрел "Борна" последнего. Такое чувство, что режиссер снимал этот фильм под впечатлением "Терминатора 2" ))
NoDVa777 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Глянул железного чела. Ну такое. Смотреть можно. Правда не понял, че это за мутация-регенерация и откуда столько костюмов у Старка.
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 С костюмами понятно все, он их строил там втихаря, хобби такое. Мне понравился тот бугаек, который подпирал платформу, с усиленным позвоночником. Вот он приседает, так приседает... А мутация и правда феерична донельзя. Проблема не в самой мутации, а в том, что она безбожно нарушает фундаментальный закон сохранения энергии/массы. Впрочем, Халку простили, так что и щас можно закрыть глаза.
xx07xx Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 хороший этот сериал "Спартак". единственное иногда кровь слишком по-киношному компьютерная. и сам Спартак типаж неплохой, но плечи с дельтами узковаты и ноги слабоваты
alex211284 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 хороший этот сериал "Спартак". единственное иногда кровь слишком по-киношному компьютерная. и сам Спартак типаж неплохой, но плечи с дельтами узковаты и ноги слабоваты везет тебе, еще смотришь, а я уже досмотрел, теперь после него все остальное таким шлаком кажется) Начал Викинги смотреть, вообще не то, по сравнению со Спартаком мелодрамма для домохозяек, ни крови, ни секса и герои не такие харизматичные.
xx07xx Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 говорят "игра престолов" неплохой сериал. попробуй посмотреть я правда только жене качаю - сам еще не зырил
rampage Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 говорят "игра престолов" неплохой сериал. попробуй посмотреть отличный
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Начал Викинги смотреть, вообще не то, по сравнению со Спартаком мелодрамма для домохозяек, ни крови, ни секса и герои не такие харизматичные. Угу. Я бы определил проще: нудятина )) С трудом осилил первую серию, ожидая экшена или интриги, во второй не дождался, удалил накачаный сезон. Скучно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз