xx07xx Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 начал смотреть второй сезон Спартака. Да - таки еще дрыщавей. У Уитфилда хоть грудные были..( Не покидает чуство подставы. зы. смотрел хроники Энди. Печально, конечно Жена актера Вашти сказала в заявлении, что «красивый молодой воин» умер в «солнечное сиднейское утро» на «руках у любящей жены». Актер родился в Уэльсе, жил в Австралии. Уитфелд готовился ко второму сезону шоу в сентябре 2010 года, когда было заявлено, что он не сможет вернуться из-за агрессивного лечения рака. Его место занял актер Лайам Макинтайр. Тогда Уитфилд скажет: «Кажется, пришло время для себя и моей семьи, чтобы вступить в новое необычное путешествие» Промо ролик документального фильма о борьбе за жизнь Энди Уитфилда, великолепного Спартака, ушедшего из жизни в 2011 году.
alex211284 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Промо ролик документального фильма о борьбе за жизнь Энди Уитфилда, великолепного Спартака, ушедшего из жизни в 2011 году. кажется только умер, а уже два года прошло...не хочется смотреть этот фильм, слишком тяжело от него на сердце...
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Мне не пошел. буду надеется мне пойдет)) в обще не люблю новые сериалы которые еще выходят ибо посмотрю половину потом забываю новые части смотреть и туда сюда забиваю на них=(((
alex211284 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а мне Рим понравился, со Спартаком конечно нельзя сравнивать, экшена меньше, но по брутальности и реалистичности не хуже. Некоторые сцены до сих пор помню, как сейчас, например Показатькогда главный герой влюбляется в рабыню, а та оказывается замужней и хочет уйти к своему мужу. Узнав это главный герой вв бешенстве убивает нахер мужа у нее на глазах. Через некоторое время герой уже живет с этой рабыней и она его искренне любит...Или эпизод, когда сестра соблазняет своего несовершеннолетнего брата, будущего императора, чтобы потом манипулировать им. В общем оригинальный сериал)
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а мне Рим понравился, со Спартаком конечно нельзя сравнивать, экшена меньше, но по брутальности и реалистичности не хуже. Некоторые сцены до сих пор помню, как сейчас, например Показатькогда главный герой влюбляется в рабыню, а та оказывается замужней и хочет уйти к своему мужу. Узнав это главный герой вв бешенстве убивает нахер мужа у нее на глазах. Через некоторое время герой уже живет с этой рабыней и она его искренне любит...Или эпизод, когда сестра соблазняет своего несовершеннолетнего брата, будущего императора, чтобы потом манипулировать им. В общем оригинальный сериал) а мне вот говорил что Рим по интересней Спартака будет, правда какие аргументы привели не помню, но посмотрю и то и то
Заноза. Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Вот че буду смотреть)) Рим Отличный сериал....пересматривала несколько раз, парралельно смотря, чтобы было взято из истории, и заложено... кто смотрит *Борджия* и *Игра тронов*? а мне вот говорил что Рим по интересней Спартака будет, правда какие аргументы привели не помню, но посмотрю и то и то Смотри и то и то...два серияла сравнивать нельзя, они хороши по своему...смотрела нескольк интервью с создателями этих сериалов, они рассказывали сколько реально истории пришлось пеерлопатить, чтобы показать весь строй и уклад того времени...смотри оба...если хорошо знаешь инглишь, смотри исходняк, а не перевод...в переводе мне не пошел не тот не тот сериал...
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Игра престолов оч понравилась смотрю) жду новые серии (думаю даже книги почитать) Спасибо за отзывы завтра начну смотреть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз