Заноза. Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Игра престолов оч понравилась смотрю) жду новые серии (думаю даже книги почитать) Спасибо за отзывы завтра начну смотреть Я тоже думаю почитать взять...мне говорили, что книги интересные...но я пока читаю *Президентский клуб*
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Я тоже думаю почитать взять...мне говорили, что книги интересные...но я пока читаю *Президентский клуб* да в сериале нет и половины что в книгах написано там вроде 5 томов и 2 пишут еще..
Млд Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 да в сериале нет и половины что в книгах написано там вроде 5 томов и 2 пишут еще.. На каждую часть книги снимается один сезон. Самое печальное что повесть очень далека до завершения, пару сезонов доснимут скоро, а книгу когда допишут - неизвестно
HusH Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 На каждую часть книги снимается один сезон. Самое печальное что повесть очень далека до завершения, пару сезонов доснимут скоро, а книгу когда допишут - неизвестно Третий том вроде разделили на два сезона. Книгу однозначно стоит почитать
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Третий том вроде разделили на два сезона. Книгу однозначно стоит почитать вот так поворот))
Jus Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 "Ангел-хранитель" Никогда. Ни за что. Не смотрите. ЭТУ НУДЯТИНУ!!!! Это просто феерический тупняк... два часа потерянного времени. *рукалицо*
Корвин Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 "Ангел-хранитель" Показать Никогда. Ни за что. Не смотрите. ЭТУ НУДЯТИНУ!!!! Это просто феерический тупняк... два часа потерянного времени. *рукалицо* А я, так хорошо поспал под него))
Евгений Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 легенда номер 17 https://www.youtube.com/watch?v=qu6QhJ76I2Q
Микки Рурк Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) легенда номер 17 Мне понравился! Змінено 12 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз