Голодный котег Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 интерны 8 сезон. похоже второе дыхание открылось. ржачно.
xx07xx Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 смотрю Спартака и ловлю себя на мысли - кто же с них на курсе)) зы. кстати, с сезонами какая-то лаже..не совсем понятная последовательность просмотра сезонов
Hvaran Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 смотрю Спартака и ловлю себя на мысли - кто же с них на курсе)) зы. кстати, с сезонами какая-то лаже..не совсем понятная последовательность просмотра сезонов Спартак: Кровь и Песок Приквел Спартак: Боги Арены Спартак: Месть Спартак: Война проклятых
Barabass Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 смотрел сегодня фильм монолог "Выблядки" ....реалистично...
gid Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Никогда Не Сдавайся / Never Back Down крутой фильмец
alex211284 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 смотрел сегодня фильм монолог "Выблядки" ....реалистично... в таком же ключе, только более художественные произведения: Зеленый слоник, Пять бутылок водки
HusH Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 в таком же ключе, только более художественные произведения: Зеленый слоник, Пять бутылок водки Там полной шизофренией попахивает, трудно досмотреть даже до середины Хотя я может просто не понимаю авторское\андеграундное кино)))
Barabass Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Там полной шизофренией попахивает, трудно досмотреть даже до середины Хотя я может просто не понимаю авторское\андеграундное кино))) это называется архаус)
alex211284 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Там полной шизофренией попахивает, трудно досмотреть даже до середины Хотя я может просто не понимаю авторское\андеграундное кино))) ты что! Это же артхаус, элитарное кино, оно по всему миру по фестивалям ездит, все призы собирает! Хотя конечно людям с неустойчивой психикой этот маразм лучше не смотреть))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз