Cell Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Закрученный кинчик, снятый по реальным событиям: Смотреть Змінено 1 червня 2013 користувачем Cell
t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Прям захотелось посмотреть)) что получится Шварценеггер взялся за телесериал про качалку Арнольд Шварценеггер примет участие в создании сериала «Pump» (возможный вариант перевода названия — «Качалка»), который будет показан на канале Showtime. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Шварценеггер снимется в новом телефильме, а также выступит в качестве одного из продюсеров проекта. По всей видимости, канал пока заказал только пилотный выпуск, однако если Showtime одобрит сериал, Шварценеггер будет сниматься и в остальных сериях. События сериала будут разворачиваться в начале 1970-х в Калифорнии. Основным местом действия станет тренажерный зал под названием Pump. Сериал будет рассказывать о людях, увлекающихся фитнесом, и о том, как зародилась современная фитнес-индустрия. Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Арнольда Шварценеггера на сегодняшний день является боевик «Возвращение героя» (оригинальное название — «The Last Stand»). Картину, в которой актер играет противостоящего мексиканским наркоторговцам шерифа небольшого городка, выпустили в январе (в РФ — в феврале) 2013 года. Недавно Шварценеггер вместе с Сильвестром Сталлоне снялся в триллере «План побега» («Escape Plan»). Премьера этого фильма запланирована на сентябрь 2013 года.
xx07xx Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) кому не терпится в TS: Кровью и потОм: Анаболики семпл(оценка качества) Змінено 2 червня 2013 користувачем xx07xx
t04k2 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Вот че смотреть буду и вам советую кто не видел=) Ку Ку
Ark Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 кому не терпится в TS: Это как же не терпится должно, что бы смотреть в таком говеном качестве..
Cell Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Для любителей творчества Тарантино: Смотреть/Скачать Это как же не терпится должно, что бы смотреть в таком говеном качестве.. Тоже очень хочу посмотреть, но не хочу портить впечатление от плохого качества(( пс. как фильм вообще? кто смотрел?
t04k2 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 на самом деле.... спецэффектов там нет, поэтому хз качество не качество..... Смотрел в тсе до конца не досмотрел надоело и выключил просто..... толи качество толи фильм реально примитивный
Ark Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Для любителей творчества Тарантино: :sarcastic: Селл ну ты даешь, все его уже давно посмотрели (некоторые 2 раза) а ты тут как новость выдаешь))
Cell Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 :sarcastic: Селл ну ты даешь, все его уже давно посмотрели (некоторые 2 раза) а ты тут как новость выдаешь)) Прозевал значит... Сегодня смотреть буду)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз